|
Цитата:
Смокихэд нравится , за свои деньги вполне достоин , у нас 35 евро |
Цитата:
А для чего ещё виски нужен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этому виски очень полезна аэрация. Дайте ему продышаться, погрейте в руках минут 20. Хотя знаю людей, кому Бруклади категорически не нравится, несмотря на всю его аутентичность. Есть в Бруклади какая-то сдоба, парное тесто, чуть выраженная солодовость (то, что нравится мне), которая принимается за сивушность. Ну тут, как говориться, нет плохого виски, есть сорта, которые не нравятся лично тебе... |
DEM Benelli Club
из того малого, что довелось пробовать, всему давал подышать. зы. кто-то из блогеров говорил, сколько лет выдержки, столь минут и следует давать на аэрацию. |
Цитата:
Конкретно этот Бпухлади просто скучный, невыразительный виски с плоским вкусом, невыдающейся ароматикой и ультракоротким послевкусием. А градус, калер и фильтрация это не всегда определяющее |
Цитата:
Например, ГленАллахи бочковой десятилетний начинает раскрываться где-то минут через 30. Просто начинает благоухать. Десять минут ему очень мало. А-Буна вообще NAS. Тоже начинает раскрываться минут через 20-30. Я считаю, что чем крепче виски, тем больше давать дышать. Кроме того, зависит от времени открытия ботла. Только что открытому дышать даю больше. Цитата:
Мне непонятно вообще, что такое "скучный виски". По этому Бруклади: Очень выразительный виски с ярким цветочно-сливочным и медовым ароматом, таким же, но чуть слабовыраженным вкусом с нотой солодовости и да, коротким, но очень приятным послевкусием. |
Вложений: 1
Вчера скромно отоварился. Ничего из этого ещё не пил
|
|
ну да, вспомнить былое. Утром откупорил хайлэнд парк 18, и жахнул соточку. Так то, крепкие напитки, я не пью уже много лет. Плохо просто, вчера с винищем потерял берега)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |