Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Teoretic 11.12.2015 16:58

Если нравится ocean reef,посмотрите sea rover.вроде такие же,но не такие.

savik1 11.12.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 3431415)
Если нравится ocean reef,посмотрите sea rover.вроде такие же,но не такие.

А чем не такие?

Teoretic 11.12.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 3431510)
А чем не такие?

Я же написал"посмотрите"))))Все станет понятно.

Levs 11.12.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 3431135)
А можете объяснить, почему модели
6267, 6253, 12783 и особенно 18202 так дешево стоят на амазоне? Три из этих четырех из Reserve, и все четыре модели Swiss made. И цены в пределах сотни.

И тогда уж похвалите\поругайте модельки Reserve Ocean Reef, которые тоже подозрительно мало стоят.
С металлическим браслетом и с кожанным. Очень они мне внешне нравятся. Но у второго в названии продавец почему-то пропустил Ocean Reef.

Все модели хороши. Вопрос цены не по адресу, видимо рождественская распродажа. Единственная причина, по которой я бы рекомендовал брать Ocean Reef 10591, это то что они на браслете. На мой взгляд, массивные часы с резиновым или полиуретановым ремешком брать не стоит, разве, что вы их планируете одевать только под водные процедуры.

savik1 11.12.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 3431610)
Я же написал"посмотрите"))))Все станет понятно.

Самое очевидное, что размеры не такие конские, как у других))

lazycat 11.12.2015 21:38

Продолжая о 3044 на NH35A.
Ответов на свой вопрос по мастерской не дождался, пошел по мастерским сам. Позвонил в ту, что на Подоле. Очень удивились, сказали, что у них комплектующие есть только на механизмы Seiko без ручного завода.
В мастерскую на Академгородке не дозвонился вообще.
Дозвонился в мастерскую на Телиги. Сказали подвозить.
Мастер долго смтрел на механизм, спросил, а работал ли в них ручной завод вообще. потом сказал, что в конкретно моих часах НЕТ ручки. На пальцах пытался объяснить, какой там должен быть узел, при условии наличия ручного завода. По итогу, сказал, чтобы я не парился, мол, ручного завода тут нет вообще, а сами часы очень хорошие.
Киевляне, подскажите, куда ещё обратиться? Или действительно, не париться?

savik1 11.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3431617)
Единственная причина, по которой я бы рекомендовал брать Ocean Reef 10591, это то что они на браслете. На мой взгляд, массивные часы с резиновым или полиуретановым ремешком брать не стоит, разве, что вы их планируете одевать только под водные процедуры.

Немного двусмысленно прозвучало, единственная причина - это значит других причин их брать нет или наличие в них браслета - дополнительная причина их брать?

Levs 11.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 3431920)
Немного двусмысленно прозвучало, единственная причина - это значит других причин их брать нет или наличие в них браслета - дополнительная причина их брать?

Я ведь объяснил, что все модели хороши, единственное, что выделяет среди них Ocean Reef 10591 это наличие браслета, а другие я бы не брал, т.к. (если нет задачи брать именно пластиковый ремешок) на массивных часах полимерные ремешки живут не долго, а найти их большая проблема.

Teoretic 14.12.2015 18:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 3431713)
Самое очевидное, что размеры не такие конские, как у других))

Да,размер как раз самое то у обоих.48 мм-небольшие и немаленькие.Серия резерв-это плюс.По поводу полиуретановых ремней-у тяжелых бывают проблемы.Браслет на этих обоих моделях очень красивый.Особенно на ровере.Но тяжелый.Я купил нормальный ремень hadley roma,немного доработал и доволен.Вот так будут выглядеть на руке(запястье 18)и ровер и риф.

HMV555 15.12.2015 10:06

Мне почему то на кожаных ремнях не нравятся часы, может у меня у одного так, очень не удобно застегивать и расстегивать, + потом язычок просовывать чтобы не болтался, но кожа если натуральная, смотрится конечно красиво, но металлический браслет более удобен, быстро застегнул, быстро расстегнул.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru