|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_Nb1x4wo7h0[/media]
|
Всем доброго вечерочка.
1 августа 25 лет назад, сидели в хорошем ресторане и поздравляли отца с днем рождения (50 лет), много говорили, пили и тд. В какой то момент поймал себя на мысли, что отец уже старый (мне так показалось). И вот сегодня поздравляя его с юбилеем 75 лет, я вижу его не старым, а постаревшим, а все почему, да потому что самому 50 :D Дай бог ему и маме здоровья до 100 лет Так что у меня хороший и приятный повод выпить еще |
А куда все попрятались?:) Пьёте чёли?!:eek: Эх, вы, пираты..
|
Цитата:
Доброе всем.:) |
Всем бодрое!
Причастных с праздником, выпить за здравие и упокой, но не до фонтанов. |
Цитата:
|
армейка на самом деле иной раз влияет на гомо сапиенсов
на своем примере служил срочку двуху в сов. вдв (одесс. губерня) 88-90М и че? в чем суть так сказать а суть в том, что будучи масквачом я не стремился к лычкам ибо нафиг лычки когда дембель неминуем :confused: нафига стучать за сержанские лычки когда дембель неминуем хотя масквач да мог бы исполнить нефиг делать короче я угадал и не прогадал по дембелю, ибо чистые погоны-чистая совесть дембель действительно оказался неминуем :cool: но, и в нашей, мирской жизни дембель тоже неминуем ибо каждая душа познает смерть и здесь также у меня рисуется этот когда-то сделанный армейский выбор: да, я рядовой по жизни и жду дембеля так и живем-с :cool: по теме на данный момент: пол-батла мадера массандра на работе (остальное в холодильнике) 50гр водки на работе 1,0 разливного пивана засуха коникс у дома(ушел с работы с обеда) взял еще 0,7 бифитер джин и домой его в холодильник (распакую его полюбас) (жду чела, если вдруг отзвонит то трава еще) короче, никто кроме нас! :cool: |
Всем привет и хорошего дня!!! Десантуру с праздником!!!!! :cool:
|
Оппа! Саня , так разрешите персонально - с праздником!!!
Я в Арцизе лямку тянул в 85.Одесская губерния - земляки.:p |
Цитата:
взлетка там была для ил-76(но могу ошибаться по старчеству) а так да, земы, можно сказать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |