Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Campanita 12.03.2019 13:19

Как добавить марку часов в подпись :))) в профиле.
В настройках что-то не нашел такое

west24 12.03.2019 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 5281214)
У меня жена носит на одной руке часы, а на другой фитнес-браслет (он тоже время показывает). И так сейчас многие - замечал.

Так в чем смысл, фитнес-браслет - для полезностей, а обычные - для красоты? (-это немного не то, кмк.)
Цитата:

Почему некоторые люди носят на обеих руках часы одновременно? Так нынче модно?
По-моему, для привлечения внимания окружающих) Вряд ли это удобно.
Цитата:

Сообщение от Campanita (Сообщение 5282254)
Как добавить марку часов в подпись :))) в профиле.
В настройках что-то не нашел такое

Мой кабинет-> Редактировать подпись:
Вложение 2511321
(Ссылка моя, но можно и без неё обойтись или заменить на свою.)

Wilbert 15.03.2019 01:20

Всем добра и здравия!
Вопрос.Почему батарейки Sony sr927w (и аналоги некоторые) стоят дорого на Ebay? Нужно две в часы купить. В России дешевле в полтора два раза. В России подделки в инете продают? И ещё вопрос. Стекло на CASIO EFA-120D-1A где поменять можно? Лопнуло полосой ни с того ни с сего. Живу в Ульяновской области. Спасибо

Yarsmith 15.03.2019 04:45

Цитата:

Сообщение от Wilbert (Сообщение 5286544)
Всем добра и здравия!
Вопрос.Почему батарейки Sony sr927w (и аналоги некоторые) стоят дорого на Ebay? Нужно две в часы купить. В России дешевле в полтора два раза. В России подделки в инете продают? И ещё вопрос. Стекло на CASIO EFA-120D-1A где поменять можно? Лопнуло полосой ни с того ни с сего. Живу в Ульяновской области. Спасибо

Это хорошо, что Вы нашли батарейки в продаже. В Москве и Питере надо напрячься, чтоб в гипермаркете найти в продаже такие батарейки. Зато в точках замены ремешка и батарейки- замена под ключ от 600 рублей. Меняли жене, батарейка отходила 1 месяц. Видимо поддельные ставят.

Men Ar 15.03.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Wilbert (Сообщение 5286544)
Почему батарейки Sony sr927w (и аналоги некоторые) стоят дорого на Ebay?

пара за 250р... Или я недостаточно правильно понимаю "дорого"?

Vasija 15.03.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Vasilli (Сообщение 5280986)
Почему некоторые люди носят на обеих руках часы одновременно? Так нынче модно?

В память о Фиделе.

Jetsetter 15.03.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5286563)
Это хорошо, что Вы нашли батарейки в продаже. В Москве и Питере надо напрячься, чтоб в гипермаркете найти в продаже такие батарейки. Зато в точках замены ремешка и батарейки- замена под ключ от 600 рублей. Меняли жене, батарейка отходила 1 месяц. Видимо поддельные ставят.

Я как-то искал себе тоже батареечку в переходе на полудохлые касио. Спросил у продавца, в чем разница вот этой GP за полтора доллара с Panasonic или Sony (за 4 доллара и выше) у него же. Сказал, что все равно везут одни подделки к нам. Шо то шо то, как грицца, теорема Эскобара.

Был правда неприятный случай, когда в Секунде в Киеве так же менял батарейку Sony, так она отходила меньше 6 месяцев, при том, что часы лежали и никто даже подсветку ни разу не включил. Наверное брак батарейки, или может при сборке не замкнули контакты. Уверен, что в таких сервисах батарейки оригинальные.

Короче, с этими батарейками у нас, дремучий лес

Andrey050 16.03.2019 11:29

Инструкция на фортис

Подскажите где найти инстркцию на фортис
Дата время и особенности

USER 1 16.03.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Andrey050 (Сообщение 5288334)
Подскажите где найти инстркцию на фортис
Дата время и особенности

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150767

Tolkoorient 16.03.2019 15:45

Вот всё стеснялся и стеснялся спросить, но решился спросить:rolleyes:
Вижу на некоторых фотографиях тут у людей часы на тряпичном ремешке. Чего-то не пойму - это позиционируется как что? Типа круто? Типа практично? Типа дешево и сердито? Типо пофиг, что думают другие, а мне нравится? Или типа я нифига не понимаю в высоком искусстве? Что это за ремешки тряпичные, как ручки у спортивных сумок? В чем их прелесть?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru