|
Цитата:
Прикольно, конечно, 150 км по трассе(не магистрали) проехать классно руля между колдобинами и ямами - а потом к ОД по гарантии менять подвеску - мне целиком поменяли два раза - хотя я ездил щадяще! А на бегемоте едешь себе прямо и в ус не дуешь - и по ощущениям и эта же дорога вроде ничего так - и доезжаншь не уставший, как на Бэхе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоньше надо.
|
Цитата:
Мы остановились на левой обочине, было вмято переднее правое крыло, задето колесо. СУВ улетел. Вина была жены, но суть не в этом. М-ку списали... теперь жалею, надо было выкупить, там ремонта было не так много. Мы оба в порядке. Водительницу СУВа выносили на носилках, и она потом три года нас судила. |
|
Печаль
|
Цитата:
|
Не дай Бог отбежать далеко от сиськи... :)
Постоянно быть начеку, следить, как бы не оказаться там, где нет подобных прелестей... нафиг надо. Пару раз за 40 лет оказывался даже в ситуации, когда не был уверен, что дотяну до бензоколонки, и это при том, что их в тысячи раз больше. Сам подвозил из дома бензин застрявшим с пустым баком на дороге. А с этой прелестью что делать? Толкать, разве что. И вместо 9 часов ехать 13... огромное спасибо, конечно, но не надо! :) Опять-таки, в сотый раз: если бы продавали и покупали их по их истинной цене, без участия моих налогов - то мне бы полностью пофиг, а так - откровенно идет против моей капиталлистической шерсти. Не люблю социализм. От него уезжал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |