Цитата:
Сообщение от Tabargan
(Сообщение 5490970)
Я вообще считаю, что по акции настоящая цена, а без акции завышеная :) тут просто надо следить за часами, бывает снижают на 10% бывает меньше, бывает не меняют, а бывает повышают на время акции. Только мониторить ситуацию
|
я тоже пришел к мнению, что можно помониторить некоторые интересующие меня модели
Цитата:
Сообщение от Tabargan
(Сообщение 5490970)
"Ничего вы не понимаете в колбасных обрезка" для меня часы, где меньшее 4 стрелок и не часы вовсе:)
|
на вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата:
Сообщение от Tabargan
(Сообщение 5490970)
Если, часы не единственные попробуйте 45 оно того стоит.
|
Не единственные, но я только-только начинаю опять носить часы после продолжительного их отсутствия на руке (со времен школы). В данный момент есть только хронограф от Lorus и Triwa. Хочется еще попробовать какой пилот и дайвер.
Ну и можно классику еще какую до пары купить, но хотелок много, глаза разбегаются, но на некоторые модели от брендов цены считаю слижком уж с большого потолка взятыми. К микробрендам народ относится 50/50. А китайцев почему-то все презирают, как и их владельцев на какой форум не зайди. Но китайцы дают возможность попробовать разные стили и модели за относительно небольшие деньги. Минус в том, что большинство моделей хомажи и ,возможно, поэтому к ним и их владельцам относятся пренебрежительно.
|