Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Gribnik 03.04.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7205458)
чемпион по надеждам?

по сообщениям.

Funti 03.04.2025 23:33

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7205436)
вот стремления барока:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9376

а вот уровень интересов фунти:

получилось? ли посеять в фунти
сомнения в том, что он перерос флудовию.

Большая просьба - писать мой ник-нэйм так, как я его и заявил. С большой буквы
Заранее премного благодарен.
Ну а если интересует мой уровень, то вэлкам во флудилку - там и побеседуем :)
Тем более, что уровень ваших "луков" тут никого не впечатлил, а вот трындите прям по-взрослому:D

Novichok63 04.04.2025 00:22

Цитата:

чемпион по надеждам?

по клакерам.
Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7205513)
Тем более, что уровень ваших "луков"

и где ваш "уровень" ?

Sergei1980 04.04.2025 05:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7204923)
А у меня браслетик

Мне старшая дочка тоже такие делала. Напомнили. Быстро время летит, Грин прав, уже школу заканчивает. А браслетик мой где-то должен лежать, точно есть

Serdjio 04.04.2025 07:49

Цитата:

чемпион по надеждам? - да, не исключено.
не исключено, что именно надежды скрываются за самоуверенностью.
зловещего характера.
и ваша с фунти активность приветствуется. по многим причинам, включая парадоксальные.

Ну как же так, коллега Ойкос? Здесь же нет какого либо жюри, которое делает официальные заключения? Поэтому популярность человека и вынуждены оценивать по количеству его различных образов и их одобрения благодарными зрителями. Да и какая разница какой характер у Барок Барокыча до тех пор, пока он не стал нашим с вами начальником?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7205534)
по клакерам?

Коллега Новичок, так вам платят за аплодисменты? Тогда я готов перейти в вашу группу, если места сводные есть.

Grin73 04.04.2025 08:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7205440)
Все, кто демонстрирует тут свой образ , надеется на его тёплое восприятие.

В большинстве случаев, пожалуй, так. Мотивы могут-быть разными. Подтвердить или развеять сомнения того или иного выбора, например.
Ценность и функция данного треда - образовательная, кмк

Serdjio 04.04.2025 10:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7205606)
В большинстве случаев, пожалуй, так. Мотивы могут-быть разными. Подтвердить или развеять сомнения того или иного выбора, например.
Ценность и функция данного треда - образовательная, кмк

Да, конечно, коллега, образовательная однозначно. И как в любом классе, есть успевающие, как Барок Барокыч, есть .. ну, да всякие есть..Как это не понимает коллега Ойкос, не понимаю.

Novichok63 04.04.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7205657)
Такие вообще могут отказаться от полюбившегося и желанного выбора, при условии конструктивной критики подготовленного сообщества)

это исключительно в случае, если наряд и был для этого сообщества, для отбывания "трудовой повинности", а не самостоятельный осознанный выбор для себя.:)

andreyb2 04.04.2025 11:26

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7203504)
Я и говорю- «лоаки». Вы их подразделяете на разные подвиды, трикерсы/не трикерсы, по факту одна, но легко узнаваемая по своей дешевизне шляпа.

Можно бесконечно смотреть на три вещи -- как течёт вода, горит огонь и как подгорает у Финна на "лоаки".

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7204320)
Оранжевый верх с коричневыми брюками на фото как-то не сочетается.
На лукбуке лучше смотрится.
Вложение 3833364

Так там и человек получше...

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7204832)
Луки Andreyb2 и old patrick отличает гармония аккуратности, естества, продуманности, ненавязчивости и отсутствия притянутости за уши

Приятно наконец услышать интеллигентное, ясно выраженное, четко улавливающее суть и наконец гармоничное мнение! :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7205058)
Однако, мы не можем исключать вероятность, что два товарища, в многодневных переписках и телефонных беседах, тщательно и скрупулезно, обсуждали и вынашивали планы, как им нарядится чтобы в воскресенье пойти попить пивка. Все может-быть и все однажды случается:rolleyes:

Тут Петров и Баширов -- зачёркнуто -- Андрюха и Старый Патрик нервно переглянулись... их зловещий план был раскрыт.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7205156)
Мой искренний респект ув.andreyb2!
После многих, оч многих месяцев отсутствия заглянул на минутку, в симпатичной футболочке и с кружечкой пивчинского, и что?
И то. Круги на воде идут который день.:D

Понимать надо. Не каждый так сумеет:p

Fixed

Андрей

Serdjio 04.04.2025 12:23

Да всем понравилось , кроме коллег ФИННу и Ойкосу. Но им очень тяжело угодить, как ни старайся.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru