|
Коньяки, виски, полугары, кальвадосы, текила, пульке, хересы и т.п. - это все понятно. Но есть в наших рядах те, кто сегодня уважит царицу всех русских застолий - ее величество Водочку? Да под вкусняшки домашние? А?
|
Цитата:
У меня жена вообще не переносила выпивки с моей стороны. Но терпела, хотя и пила из меня кровь после производственных возлияний. Но однажды я заболел, простудился так, что вообще никакой был и голоса не было. Приехал племянник с женой и мы на радостях с ним уговорили полтора литра перцовки немировской в большой бутылке. На следующий день я был как огурец, разговаривал, хоть и хрипловато, но понятно. Жена была просто поражена наповал. С тех пор вот уже лет 10 если говорю, что для здоровья - вообще полное понимание :D Но конечно если на работе или с друзьями сильно врежем, то конечно на пару-тройку дней санкции, ограничение в правах и закрытие доступа к телу... :rolleyes: |
Все!Стемнело!Поехал домой!Дома ждет самогон,собственного производства.Хлебный,на пшенице ,двойного перегона...помидоры из банки и жареная картошка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
( хватаясь за сердце ) А чего меня опять в новички разжаловали ?
|
Ну..... за подводников!!!
Раз, два, три, четыре, пять начинаю полоскать!:D:D:D П.с. мужики, коньячок-то засланный:) грузинами:). Явно не подделка! А еще я стал фанатом кедрового варенья из Крыма. Вкуснотища!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |