Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 30.10.2015 18:34

Коньяки, виски, полугары, кальвадосы, текила, пульке, хересы и т.п. - это все понятно. Но есть в наших рядах те, кто сегодня уважит царицу всех русских застолий - ее величество Водочку? Да под вкусняшки домашние? А?

Dubov 30.10.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3350219)
Не , не поможет ... Когда я захочу кого проклясть - я пожелаю ему жить с непьющей женой .

Привет, честной компании!
У меня жена вообще не переносила выпивки с моей стороны. Но терпела, хотя и пила из меня кровь после производственных возлияний. Но однажды я заболел, простудился так, что вообще никакой был и голоса не было. Приехал племянник с женой и мы на радостях с ним уговорили полтора литра перцовки немировской в большой бутылке. На следующий день я был как огурец, разговаривал, хоть и хрипловато, но понятно. Жена была просто поражена наповал. С тех пор вот уже лет 10 если говорю, что для здоровья - вообще полное понимание :D
Но конечно если на работе или с друзьями сильно врежем, то конечно на пару-тройку дней санкции, ограничение в правах и закрытие доступа к телу... :rolleyes:

Leonid1960 30.10.2015 18:42

Все!Стемнело!Поехал домой!Дома ждет самогон,собственного производства.Хлебный,на пшенице ,двойного перегона...помидоры из банки и жареная картошка.

mitnahel 30.10.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3350243)
Привет, честной компании!
У меня жена вообще не переносила выпивки с моей стороны. Но терпела, хотя и пила из меня кровь после производственных возлияний. Но однажды я заболел, простудился так, что вообще никакой был и голоса не было. Приехал племянник с женой и мы на радостях с ним уговорили полтора литра перцовки немировской в большой бутылке. На следующий день я был как огурец, разговаривал, хоть и хрипловато, но понятно. Жена была просто поражена наповал. С тех пор вот уже лет 10 если говорю, что для здоровья - вообще полное понимание :D
Но конечно если на работе или с друзьями сильно врежем, то конечно на пару-тройку дней санкции, ограничение в правах и закрытие доступа к телу... :rolleyes:

Хм . Это мысль . В качестве превентивной меры я ей тоже ограничу доступ к телу ...

Dubov 30.10.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3350227)
Коньяки, виски, полугары, кальвадосы, текила, пульке, хересы и т.п. - это все понятно. Но есть в наших рядах те, кто сегодня уважит царицу всех русских застолий - ее величество Водочку? Да под вкусняшки домашние? А?

Ув. Председатель, я. Сегодня уложу всех спать, сала наполосую, чеснока раздавлю, черный хлеб есть. Могу картошку сварить для антуража. Водка есть

fil77 30.10.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3350170)
Фил77 хотел его приобрести и приобрел. Хотя я думаю, что-то все таки он замутил на кассе. Маленький такой грабежик:D

549 рублей))))))) рубль даже сдачи дали:) магазины сети красное и белое - дешевый алкоголь у них. Джек Дениелс 0,7 1400 стоит....

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3350180)
Для меня лучший приход такой:пить водку под хорошую правильную закуску,доза примерно 0,5 на одного,затем через часик при наступлении первого легкого сушняка хлопнуть пару кружек пива.Понижение градуса тоже негатива не вызывает!)

Аналогично! Без пива не усну:)

mitnahel 30.10.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3350256)
549 рублей))))))) рубль даже сдачи дали:) магазины сети красное и белое - дешевый алкоголь у них. Джек Дениелс 0,7 1400 стоит....

Аналогично! Без пива не усну:)

549 разделить на 3.85 ... Блин . А сколько это в баксах ? :eek:

vsv6767 30.10.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3350227)

Грешно хвастаться но опять я. Нашел тысячу лет у меня лежащую водку Старая Москва(хорошая водка жаль у нас ее продавать перестали) но сегодня без экстремизма три-четыре рюмочки. Закуска- запеченный в духовке бараний бок.:)

mitnahel 30.10.2015 18:53

( хватаясь за сердце ) А чего меня опять в новички разжаловали ?

fil77 30.10.2015 18:54

Ну..... за подводников!!!
Раз, два, три, четыре, пять начинаю полоскать!:D:D:D
П.с. мужики, коньячок-то засланный:) грузинами:). Явно не подделка!
А еще я стал фанатом кедрового варенья из Крыма. Вкуснотища!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru