Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Grand Piano 27.08.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5490253)
чего только не придумают :eek: . Но женский вариант был бы интересен.

Давно хотел попробовать смарт часы.Но цена брендовых и форм фактор не нравится.
А тут-все как хочу вроде)
Интересует 450м/а/ч это нормально для часов таких,сколько примерно заряд будут держать?
Не теряют ли связь с телефоном такие китайские игрушки?
И сами аккумуляторы надежые у них?не загорятся часы на руке))...

Если кто покупал подобные на али-поделитесь пож.Спс.

cthulhoo 27.08.2019 10:15

обычно основная проблема с такими игрушками это чудовищный китайский софт, без которого ничего не будет работать.

может лучше амазфит бип?

Grand Piano 27.08.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от cthulhoo (Сообщение 5490285)
обычно основная проблема с такими игрушками это чудовищный китайский софт, без которого ничего не будет работать.

может лучше амазфит бип?

Не мой форм фактор,не пойдет внешне мне.Да и на яблоко похоже,которое не люблю)

Здесь гибрид формы omega-breitling aerospace,плюс начинка необычная-это все привлекло)

Настораживает что лого на головке прослеживается вроде известное...значит собирали из того что было...
Не знаю даже..жалко конечно 3т.если хрень окажется..
Но попробовать хочется).

cthulhoo 27.08.2019 11:55

может тогда амазфит стратос? они размером круглые и побольше. или хуавей ватч, он тоже круглый и двух размеров.

ноунейм с софтом который вполне вероятно насыщен бекдорами и будет неясно что делать с вашими личными данными я бы лично не стал покупать. то что про эти устройства даже на 4пда ветки нет тоже не особо внушает уверенности.

Alex 123rus 27.08.2019 12:09

Приветствую Вас ! Очень необходимо Ваше мнение по поводу китайских, грибных брендов. Заказал себе на днях часы - https://ru.aliexpress.com/item/40000...5a997161yhEwyM вот такие, и только потом задался вопросом. Вот продают они часы, те же Парнисы, к примеру. Ценник на миету 8215 (просто механизм) на том же алике 3000 - 3500 руб. И часы этих брендов на этих механизмах стоят практически столько же. Как такое возможно ? Если только литой браслет, если покупать отдельно стоит 2000 + - ? Может быть миета в их часах не настоящая, а просто копия ?

cthulhoo 27.08.2019 12:11

ценник для производителя меньше чем для вас на али, маржа микроскопическая, живут обьемами продаж + отсутствием трат на сервисное обслуживание и контроль качества.

миёта там будет скорее всего настоящая, с остальным - как повезет.

Alex 123rus 27.08.2019 12:28

Спасибо ! Немного успокоился. Со всеми скидками вышли мне в 3700руб. За эту цену по прибытию, наверное отнесу их сразу к мастеру пусть их смажет и тд. Или не стоит, подождать как поведут себя ? Есть опыт в таких делах ?

Petrovich451 27.08.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от cthulhoo (Сообщение 5490285)
амазфит бип

Цитата:

Сообщение от cthulhoo (Сообщение 5490487)
хуавей ватч

Прелесть часов показанных ГрандПиано в том, что это натуральные часы со стрелками, которые заодно показывают всякие электронные плюшки. А указанные вами модели это обычные куски пластмассы под названием "умные часы" . Я не против таких девайсов. Но мне нравятся именно часы, пусть даже и на батарейке :).

cthulhoo 27.08.2019 12:41

проблема в том, что та часть которая со стрелками, это скорее всего единственное что в этом устройстве будет нормально работать.

по мне так если уж смарт часы - то смарт часы с экраном, гибридных вариантов тоже довольно много есть и от настоящих брендов, но какие-то они все не особо функциональные.

Alex 123rus 27.08.2019 13:04

У меня bip, 50 дней без подзарядки, если датчик пульса отключить, экран информативный, все уведомления приходят, работа четкая , нареканий нет. ИМХО смарт часы должны быть без стрелок, должен быть экран, хотя бы для того, чтобы читать уведомления, а иначе в чем смысл ?

Купил на Алике литой браслет к bip , черного цвета - выглядит очень достойно

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru