|
|
Цитата:
А тут-все как хочу вроде) Интересует 450м/а/ч это нормально для часов таких,сколько примерно заряд будут держать? Не теряют ли связь с телефоном такие китайские игрушки? И сами аккумуляторы надежые у них?не загорятся часы на руке))... Если кто покупал подобные на али-поделитесь пож.Спс. |
обычно основная проблема с такими игрушками это чудовищный китайский софт, без которого ничего не будет работать.
может лучше амазфит бип? |
Цитата:
Здесь гибрид формы omega-breitling aerospace,плюс начинка необычная-это все привлекло) Настораживает что лого на головке прослеживается вроде известное...значит собирали из того что было... Не знаю даже..жалко конечно 3т.если хрень окажется.. Но попробовать хочется). |
может тогда амазфит стратос? они размером круглые и побольше. или хуавей ватч, он тоже круглый и двух размеров.
ноунейм с софтом который вполне вероятно насыщен бекдорами и будет неясно что делать с вашими личными данными я бы лично не стал покупать. то что про эти устройства даже на 4пда ветки нет тоже не особо внушает уверенности. |
Приветствую Вас ! Очень необходимо Ваше мнение по поводу китайских, грибных брендов. Заказал себе на днях часы - https://ru.aliexpress.com/item/40000...5a997161yhEwyM вот такие, и только потом задался вопросом. Вот продают они часы, те же Парнисы, к примеру. Ценник на миету 8215 (просто механизм) на том же алике 3000 - 3500 руб. И часы этих брендов на этих механизмах стоят практически столько же. Как такое возможно ? Если только литой браслет, если покупать отдельно стоит 2000 + - ? Может быть миета в их часах не настоящая, а просто копия ?
|
ценник для производителя меньше чем для вас на али, маржа микроскопическая, живут обьемами продаж + отсутствием трат на сервисное обслуживание и контроль качества.
миёта там будет скорее всего настоящая, с остальным - как повезет. |
Спасибо ! Немного успокоился. Со всеми скидками вышли мне в 3700руб. За эту цену по прибытию, наверное отнесу их сразу к мастеру пусть их смажет и тд. Или не стоит, подождать как поведут себя ? Есть опыт в таких делах ?
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема в том, что та часть которая со стрелками, это скорее всего единственное что в этом устройстве будет нормально работать.
по мне так если уж смарт часы - то смарт часы с экраном, гибридных вариантов тоже довольно много есть и от настоящих брендов, но какие-то они все не особо функциональные. |
У меня bip, 50 дней без подзарядки, если датчик пульса отключить, экран информативный, все уведомления приходят, работа четкая , нареканий нет. ИМХО смарт часы должны быть без стрелок, должен быть экран, хотя бы для того, чтобы читать уведомления, а иначе в чем смысл ?
Купил на Алике литой браслет к bip , черного цвета - выглядит очень достойно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |