|
Цитата:
Помучаю еще разные варианты. Цитата:
|
Вложений: 1
Всё-таки 420 мне маловат.
Перекинул все на 100. Кстати, безель стал на толстую проволоку с меньшим гемором и достаточно плотно на этот корпус. Что-то в лимитированном 420 не так. Видимо, матовость не даёт поставить кастомный безель. |
Вложений: 5
Кто-то скажет "банально", я скажу "классика".
Забрал корпус от лимитки для паруснико-мода, который мне очень нравится. И пепси от меранома стал как по маслу. |
А стрелки? Синие нужны, очееь-очень!
|
Не хотел тратиться на стрелки + подчищаю запасы, так как это в общем-то уже финал моего моддинга.
Ещё жду 110 корпус, все остальные мне не интересны. Сделаю коричневый мод, остатки запчастей буду продавать, менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу синих стрелок. Я полностью согласен со всеми ораторами) Оно равноценно получается. Синие с изюминкой хороши. Черные без изюминки... хороши. Там синяя окантовка вокруг черных индексов позволяет все. Вообще яхта такой цифер, что по-моему и серебристые и даже золотые подойдут. Блин, чешутся руки поменять секунду на красную в GMT моде... Тем более, что она есть. Сидит сиротливо в футлярчике среди белых стрелок. |
Цитата:
Вот если б кончик чёрной секунды покрасить как-нибудь в красный... Лаком для ногтей, например. Примерно половину расстояния от кружка до кончика. Но это я как дилетант, конечно. Так, мысли вслух :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |