|
А я согласен с оценкой Авваккума. Ключевое тут для меня - ...естества..
Если разбирать на детали, то да, спорный, яркий, кричащий верх. Но если в целом, естественный лук, который не вызывает отторжения. Ключевое тут - не вызывает отторжения. Чтобы так сочетать и носить, уметь надо. Вот за это умение, я и жамкнул спасибку. И за позитивные эмоции) Я это так для себя на правах предистории фантазирую - два старых товарища в выходной день, оделись на встречу максимально непохоже, нежели как они одеваются всю рабочую неделю. Нормальное и естественное желание. И у них получилось. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Естество не может кричащим. Это субстанция равновесия, спокойствия и надежности. 3. Смешно себе представить, как два опытных, образованных и искушенных в области моды человека, за неделю режиссировали по вашему мнению постановку, как одеться непохоже, кричаще, споро и ярко. Она у них родилась спонтанно, и никто не прикидывал во что вырядится для этого. |
Цитата:
3. По моему мнению, для двух старых товарищей, иногда достаточно мимолетной гримасы на лице одного, чтобы другой понял его реакцию. По моему, у старых товарищей, могут-быть реакции, увлечения, предпочтения, привычки схожими. Однако, мы не можем исключать вероятность, что два товарища, в многодневных переписках и телефонных беседах, тщательно и скрупулезно, обсуждали и вынашивали планы, как им нарядится чтобы в воскресенье пойти попить пивка. Все может-быть и все однажды случается:rolleyes: |
Вложений: 1
Никаких других ассоциаций нет. Смелая покупка в гардероб. Смотрится в целом интересно.
|
Цитата:
|
Мой искренний респект ув.Патрику!
После многих, оч многих месяцев отсутствия заглянул на минутку, в симпатичной футболочке и с кружечкой пивасика, и что? И то. Круги на воде идут который день.:D Понимать надо. Не каждый так сумеет:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |