|
Цитата:
а вот замерзнуть на родине - может. |
Цитата:
Человек вообще хрупкий до одури А перед вирусами и бактериями - так просто тесто Особенно если он из мезозоя условного Современные устойчивые штаммы выносят даже на фоне АБ терапии |
Цитата:
Про осетра не до конца понял, как Вы его сюда припутали, но раз дело пошло про анекдоты, напомню один, к месту. - Иван Иванович, а помните, как мы с вами, когда был молодыми, по девкам ходили? - Помню, помню, только зачем мы по ним ходили, не помню... |
Цитата:
«Рыбак и охотник стали бахвалиться друг перед другом. -Поехал я, значит, на рыбалку. Забрасываю — взяло! Давай тащить — не могу. Тянул-тянул, целый час, и ты не поверишь — вот такого осетра вытащил, на восемь метров! -Ну это ты гонишь! -Да я за базар отвечу!Я сам измерял, восемь метров! -Не, ты гонишь! Осетры самое большее пять метров тянут, я сам читал. Урежь осетра-то! -Да я, в натуре, за базар отвечу! -Да ладно, давай я лучше тебе свою историю расскажу. Пошел я тут давеча на охоту. Иду по лесу, слышу — кусты трещат. Оборачиваюсь — морда лосиная высовывается. Ну я ему в лобешник-бах-бах! Он прямо тут и свалился копытами кверху. Ну, думаю, ништяк, лося завалил. Тут из-за дерева егерь выходит, а у меня разрешения-то на отстрел нет. Ну я в запале и ему в лобешник бах-бах! Положил насмерть. Стою и слышу какие-то шорохи. Я в кусты, а там парень с девчонкой — интим, короче. А мне деваться некуда — мокруха пошла, а тут свидетели. Я по ним бах-бах! Положил обоих. Потом думаю, а откуда они взялись? Раздвигаю кусты — палатки стоят. Туристы, ети их мать. Что делать? Бах-бах! Всех пострелял, пять человек! Отдышался, гляжу вверх — мама дорогая — на косогоре "Икарус" стоит с пассажирами. И все на меня из окон пялятся. Сто пятьдесят человек!!! Я тебя Христом богом прошу — урежь осетра, а то я их всех сейчас в расход пущу!!!» |
Цитата:
И не забываешь, но понимаешь: «Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны» (приписывается Сократу; якобы сказано на рыночной площади). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вполне может быть и увлечение гаджетами, почему бы и нет. Речь шла о том, что если Ландау готов тратить часы и дни на чтение мануалов к новым Гарминам, то ради бога. Но ему не стоит говорить, что если кто УЧ не принимает, тот неактивен. |
Цитата:
Подобную ситуацию принимать во внимание при футуристических фантазмах нецелесообразно, там ведь и человека, того, что был до, уже не будет. А другому человеку другое будущее самое оно, только мы тут пока еще те, что до, и наше будущее видится, с точки зрения сохранного интеллекта, вполне однозначно. В принципе, и палка-копалка с бороной-суковаткой - весьма эффективные инструменты земледелия (по сравнению с сопаткой и голыми ручонками), но без особых причин возвращаться к ним резону нет. Разве что, ну очень хочется. Но кому очень хочется, милости просим, кто ж ему запретит то?:cool: Цитата:
С Сократом всё не так просто, он ведь «учитель» (и, возможно, креатив) великого Платона, который ставил во главу мироздания идею, и, вероятно, в рамках своего мировоззрения не позволил герою своих диалогов ни оставить письменного наследия, ни обладать человеческими привычками/недостатками. Сократ – идеальный мыслитель, для которого истина дороже всего, даже жизни, поэтому его позиция по отношению к человеческому быту может быть легко оспорена, ведь это искусственная позиция, призванная усилить аргументы его «ученика». |
Цитата:
Очень мне это нужно будет с раком кожи от макушки до пяток Цитата:
Оно мониторит активность Оно позволяет не отвлекаться во время тренировок на телефон Оно вообще много чего делает Так что да. Кто активно занимается - обычно ценит УЧ Занимайся я сейчас спортом как раньше - точно бы ультру носил |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |