Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

zarr 27.10.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5566049)
Но 70-ка это совсем уже... уж точно не для Москвы... табуретка для тундры.... там комфорт нафиг не нужен... там бы выжить...
И колеса побольше.. чтоб дольше горели если что....

Прошу прощения-у Вас водительский стаж какой?

BobbyS 27.10.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5566049)
Но 70-ка это совсем уже... уж точно не для Москвы... табуретка для тундры.... там комфорт нафиг не нужен... там бы выжить...
И колеса побольше.. чтоб дольше горели если что....

Современные 70-ки, выпускающиеся сегодня Тойотой - намного комфортабельней этой корейско/китайской фихни, колесящей по дорогам Столицы :p:D
https://img.tsn.ua/cached/1518092914...8be52aa5cd.jpg

Да и не ломаетца. как, впрочем, и 200-ка со 150-м :eek::cool::D

Eugine35 27.10.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 5566054)
Прошу прощения-у Вас водительский стаж какой?

21 год. Были разные авто в том числе и Тойота. Прадо был в семье лет 5. Я ездил, потом жена. Говорила что хочет новый Прадо, и ничего ей больше не надо. Купили ей Эскалейд, теперь о Прадо и думать забыла.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5566056)
Современные 70-ки, выпускающиеся сегодня Тойотой - намного комфортабельней этой корейско/китайской фихни, колесящей по дорогам Столицы :p:D
https://img.tsn.ua/cached/1518092914...8be52aa5cd.jpg

Да и не ломаетца. как, впрочем, и 200-ка со 150-м :eek::cool::D

Комфортабельный Уазик? Комфортабелен тем, что не ломается... это мечта дядьки - охотника-рыболова.... но это не может быть автомобилем на каждый день... он не комфортный для 2-3 часовых поездок по пробкам. Автомобиль должен быть вторым домом. Комфортно сижу, далеко гляжу, под задом тепло или дует прохладный ветерок исключая прилипание штанов к (простите) ж...пе. Музыка должна звучать отлично. Если отвлекся на тел, авто должно само остановиться, а ещё лучше, нет-нет почти само ехать. А ходовые качества должны позволять при выезде на встречку при обгоне, действительно быстро и безопасно обогнать транспортное средство двигающееся в попутном направлении... а выедешь ты на этой тойоте LC 70(она же LC II) на встречку, нажмёшь газ в пол и.... ничего не произойдёт... На Прадо с диз. мотором именно так...

Orca 27.10.2019 09:44

Я, конечно, немного что пробовал из авто ништяков, но самое путное, что мне видится после парктроников и круиза - это электро 5 дверь и андроид авто (из-за навигации). Остальное не самые очевидно-нужные прибаутки. Да, езжу на механике, если что

А еще радар мертвых зон нелишний

BobbyS 27.10.2019 09:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5566179)
выедешь ты на этой тойоте LC 70(она же LC II) на встречку, нажмёшь газ в пол и.... ничего не произойдёт... На Прадо с диз. мотором именно так...

Так у Вас был дизельный Прадо? :rolleyes:
Вложение 2749072
:D

В пятницу пришлось многа ездить по областному центру городу миллионнику Нижний Новгород - средняя скорость по компу составила 15 км/ч.
Обычно днём в будни по быстрей - где-то 30км/ч.
Для города пофих бензинка или дизелёк - динамика не важна от слова совсем :D
За городом на магистрали НиНо-Москва камеры стоят на каждом км, да и дорога забита фурами. Ну и не выехать на встречку.
На загородных дорогах Рхх средняя скорость получается где-то ~50км/ч - тут да - пока едешь эти 150км до охоты/рыбалки лучше под капотом, штоп была бензинка.
И, кстати, этим маршрутом езжу лет 20-ть - самое смешное, что на быстренькой БМВ Х5(40д) получается медленней и напряжней, чем на тойотовском жипе - на Бёхе в кайф все эти 150км рулить объезжая колжойобины - на Тойотке едешь как на паровозе не замечая этих самых колдойобин.
Да и надёжность - не на последнем месте - если в городе вызвал эвакуатор вставшему наглухо гламурному пепелацу - то за городом он ехать будет намного дольше :D:D
ЗЫ И Вы упомянули про прилипающие части тела к сиденьям в Тойотке - разве в Прадике у Вас сиденья были не с вентиляцией от кондиционера - там четыре силы обдува - с улицы весь потный садишься в пепелац и довольно быстро высыхаешь! :cool::eek::D

Orca 27.10.2019 09:58

Все таки запас мощности для комфортного обгона должен быть. А дорога НН - Москва трагична. Хорошо, что я мало по ней езжу)

BobbyS 27.10.2019 10:19

Цитата:

Купили ей Эскалейд, теперь о Прадо и думать забыла.

Для меня это вообще непонятный автомобиль - новый в салоне стоит как ТЛК200 - стоит быть купленным и выехать за ворота ОД - Эскалейд начинает стоить уже как ТЛК150 - :eek: - это жу не спроста! :cool::D

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5566236)
А дорога НН - Москва трагична. Хорошо, что я мало по ней езжу)

А сейчас вообще нет смысла по ней ездить - комфортабельные Стриж/Сапсан доезжают из НН до Садового Кольца за 3:50 и 2Круб. И в Москве удобней такси(и во время пробок по полосе для ОТ объезжая эти пробки - да и о парковке не думаешь совсем) и каршеринг(ежли порулить охота вдруг).

Eugine35 27.10.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5566231)
Так у Вас был дизельный Прадо? :rolleyes:
Вложение 2749072
:D

В пятницу пришлось многа ездить по областному центру городу миллионнику Нижний Новгород - средняя скорость по компу составила 15 км/ч.
Обычно днём в будни по быстрей - где-то 30км/ч.
Для города пофих бензинка или дизелёк - динамика не важна от слова совсем :D
За городом на магистрали НиНо-Москва камеры стоят на каждом км, да и дорога забита фурами. Ну и не выехать на встречку.
На загородных дорогах Рхх средняя скорость получается где-то ~50км/ч - тут да - пока едешь эти 150км до охоты/рыбалки лучше под капотом, штоп была бензинка.
И, кстати, этим маршрутом езжу лет 20-ть - самое смешное, что на быстренькой БМВ Х5(40д) получается медленней и напряжней, чем на тойотовском жипе - на Бёхе в кайф все эти 150км рулить объезжая колжойобины - на Тойотке едешь как на паровозе не замечая этих самых колдойобин.
Да и надёжность - не на последнем месте - если в городе вызвал эвакуатор вставшему наглухо гламурному пепелацу - то за городом он ехать будет намного дольше :D:D
ЗЫ И Вы упомянули про прилипающие части тела к сиденьям в Тойотке - разве в Прадике у Вас сиденья были не с вентиляцией от кондиционера - там четыре силы обдува - с улицы весь потный садишься в пепелац и довольно быстро высыхаешь! :cool::eek::D

Прадо был 150 2014 модельного года. Дизельный в комплектации Люкс. Это максимальная комплектация. Вентиляция сидений появилась в новом Прадо... его пока не хочу... хотя как вариант может и будет рассмотрен но с бензиновым мотором в комплектации Люкс. Ещё TRD нравится обвес... видел где-то на просторах интернета в таком насыщенному красном цвете с чёрными колёсами и антихромом... смотрится бодро.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5566258)
Для меня это вообще непонятный автомобиль - новый в салоне стоит как ТЛК200 - стоит быть купленным и выехать за ворота ОД - Эскалейд начинает стоить уже как ТЛК150 - :eek: - это жу не спроста! :cool::D

А сейчас вообще нет смысла по ней ездить - комфортабельные Стриж/Сапсан доезжают из НН до Садового Кольца за 3:50 и 2Круб. И в Москве удобней такси(и во время пробок по полосе для ОТ объезжая эти пробки - да и о парковке не думаешь совсем) и каршеринг(ежли порулить охота вдруг).

На самом деле новый в комплектации Platinum стоит как LX 570. Но это шикарная комплектация! Нам все нравится. И места много... вся семья рассаживается комфортно (нас 6 чел). Авто очень комфортный. Налог мы не платим на эту машину (льготы многодетным).. расход... да и фиг с ним....

Цитата:

21 год. Были разные авто в том числе и Тойота. Прадо был в семье лет 5. Я ездил, потом жена. Говорила что хочет новый Прадо, и ничего ей больше не надо. Купили ей Эскалейд, теперь о Прадо и думать забыла.

Комфортабельный Уазик? Комфортабелен тем, что не ломается... это мечта дядьки - охотника-рыболова.... но это не может быть автомобилем на каждый день... он не комфортный для 2-3 часовых поездок по пробкам. Автомобиль должен быть вторым домом. Комфортно сижу, далеко гляжу, под задом тепло или дует прохладный ветерок исключая прилипание штанов к (простите) ж...пе. Музыка должна звучать отлично. Если отвлекся на тел, авто должно само остановиться, а ещё лучше, нет-нет почти само ехать. А ходовые качества должны позволять при выезде на встречку при обгоне, действительно быстро и безопасно обогнать транспортное средство двигающееся в попутном направлении... а выедешь ты на этой тойоте LC 70(она же LC II) на встречку, нажмёшь газ в пол и.... ничего не произойдёт... На Прадо с диз. мотором именно так...

А 70 ка мне вообще всегда нравилась, но мне не актуально. Стану старше, если переселюсь на лоно природы, с удовольствием куплю себе что-то подобное. Мне кажется ощущение, как в танке. Ручка там осталась для переднего пассажира? Как в старом гелике...

Vladjmjr 27.10.2019 11:24

Соглашусь с тем, что америкосы(эскалэйд, Тахо) очень комфортны для водителя. Для грантуризма вообще супер. Но, для города избыточен. Если что- Тахо владел.

Eugine35 27.10.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5566311)
Соглашусь с тем, что америкосы(эскалэйд, Тахо) очень комфортны для водителя. Для грантуризма вообще супер. Но, для города избыточен. Если что- Тахо владел.

4 то детей... микро автобусы типа V класс И так далее не любим. Никто не хочет на них ездить. Ни я ни жена. А так, камеры по кругу... комфортно...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru