|
Полгода проносил иллюминаторы ае-2100w и вот сегодня внезапно пропали нижние сегменты в часовых знаках, втором секундном знаке, а также на "аналоговом" циферблате пропали положения 3, 6, 9 и 12. Не бил, не ронял, не топил, в баню/сауну не водил, только два раза в душе помылся с ними за полгода.
Сегодня утром смотрел - все нормально было, приехал на работу - сегментов нет. Почитал в инете, оказывается не единичная проблема именно с этой моделью и с этими сегментами. Видимо, болячка врожденная... Эхххх, касио. Имеет смысл чинить или в помойку? |
А если по гарантии обменять? Еще полгода им только ведь
Или по гарантии только ремонтируют? Если серые брали, то проще наверное другие купить |
Доброго всем дня!
Недавно столкнулся с категорическим неприятием моего 8 летнего сына 24 часового отображения времени на его первых электронных часах. Режим pm. am. его полностью устраивает. Решил проверить на себе. Несколько дней носил одни из своих электронных часов в таком режиме, и, неожиданно понял, что так нравится больше, чем в традиционном 24-х часовом. Понимаю, что за американского шпиона меня вряд ли примут, но все же... Есть ли какие нибудь правила, исторические или культурные традиции по этому поводу? Сам всегда почти ношу со стрелками. |
Цитата:
1. Подавляющее большинство циферблатов 12-ти часовые. 2. В языке, почти никогда не говорят "сейчас пятнадцать минут девятнадцотого". |
Почему тогда режим pm/am нигде, кроме американских фильмов не встретишь? Я не встречал, по крайней мере.
24 х часовой - повсеместно. Спасибо! Мне правда интересно. |
Вложений: 1
Вложение 2505253
Вопрос возник такой - на часах Hamilton нету что ли серийных номеров? На своих Longines Conques по номеру даже историю часов отследил через запрос производителю, узнал когда их в Россию поставили. На Citizen CC3020-57L Satellite Wave тоже индивидуальный номер есть. а вот купил Hamilton H70505753 и обнаружил, что на задней крышке номера индивидуального (или как там правильно) нет... |
Что такое "регулятор"? Из контекста следует что это какой-то вид часов типа "пилотов" и "дайверов".
|
wrest, ныряльщики (с аквалангом) называют словом "регулятор" одну из ступеней регулировки давления дыхательной смеси.
На некоторых регуляторах есть дополнительные "порты", к которым можно подключать шланги поддувки "сухого комстюма", прочее внешнее оборудование, требующее воздуха правильного давления. Таким образом, речь может идти о поддержании некоторого давления в корпусе часов. Могу ошибаться. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |