|
Вложений: 1
Цитата:
Мой барбер берет 2000 за стрижку Запись - караул Внешне кстати очень приятный дядька Высокий накаченный всегда с иголочки Кстати интересно Вот мой прикид сейчас Так видно что я могу окно поменять или всё еще нет? Даже дырка имеется и пятна на худаке А уж запах от тапок… мммммм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1746380040 Цитата:
А из коры сделать веревку и связать? Такое мы лет в 8 на даче делали Сложного там - не отхватить дрозда от хозяина участка чьи деревья мы уничтожили |
Врать-то все умеют.
|
Вопрос о том, кто больше готов к борьбе за выживание, наши или древние, логичен только при уточнении в каком мире, в нашем или в том, давно ушедшем. Лимбическая зона, отвечающая за основные инстинкты у нас с неандертальцем, или его конкурентом-современником, практически одинаковая, а вот доверие к ней, судя по всему, различается.
Тамошние верили инстинктам беспрекословно, и были чертовски правы, поскольку инстинкты – суть эволюции. Но когда общество стало развиваться быстрее его членов, инстинкты стали отставать, ведь социальная эволюция на порядки быстрее биологической (без постороннего участия, разумеется). Современный человек вынужден довериться технологиям, поскольку природные инстинкты, как было отмечено выше, в современном обществе утратили былую актуальность, во всяком случае, они не точно соответствуют темпам изменчивости реальности. И тут возникают гаджеты, которые с одной стороны берут на себя роль анализаторов «слабых сигналов» (вспоминаем старика Гроува с его выживающими параноиками), а с другой стороны, как говаривал упоминавшийся выше Жан Бодрийяр, дают пищу для мифотворческой функции сознания, порождая мифы об многообещающем могуществе этих самых технологий. В общем, как ни крути, мир в котором УЧ победили, неизбежен, мы сами приближаем его, как можем, невзирая на часовые предпочтения:rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если сюда перестану заглядывать, вообще забуду что УЧ существуют. Урежьте осетра, Владимир :) Цитата:
«И пепел Кокрейна бьётся о мою грудь» |
Цитата:
И жесты И рык И выдуманные слова И с палкой ходили железной ( это рычаг чтоб ступичный открутить пневмы то у нас нет эх) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем ленивее УЧ очень помогают лениться Цитата:
Тигры вы где??? Только собаки на поводках Отправь древнего сейчас вот сюда - он умрет от вышки сотовой связи Отправь меня в Африку - я умру от малярии Итого - где родился там пригодился Я человек современный Проблемы Дедов и внуков моих - не мои Я живу сегодня и выживаю так Они будут выживать иначе Это жизнь А думать кто сильнее я или мохнач древний - это как смотреть фильм чужой против хищника |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |