|
|
Шла вторая неделя карантина, в оффтопике часового форума открылись онлайн курсы по веб-технологиям и редактированию BB-кодов.
|
Цитата:
Смотрю ‘Эпидемию’, на фоне недавнего ‘Поезда в Пусан’ слабое подобие левой руки, зато с национальным колоритом. Впрочем, это ж сериал, надо растянуть по времени. |
Что именно из этих двух - сериал?
Поезд в Пусан пока знаю только фильм. Эпидемия - таких фильмов (не сериалов) целая пачка. Относительно неплох "Los últimos días" 2013 года (хотя там косяков хватает). Outbreak 95го года тоже смотрибелен. Оба у нас переведены как "Эпидемия". Поезд в Пусан - середнячок в плане зомби-тематики, имхо. И кстати вроде вторую часть снять собирались. Если хочется укола в мозг на тему зомбаков - надо смотреть "Лесной змей" (Wyrmwood, 2014, Австралия). Но там лютый трешак (не в плане зомбей, а в плане накуренных вдребодан сценаристов) Если просто месилова - "Ночь идёт за нами" и "Злодейка". |
Цитата:
Outbreak вроде смотрел, но слабо помню, надо бы пересмотреть. Вчера Midnight in Paris очень хорошо зашел ) |
Цитата:
Поезд в Пусан - полный метр. Цитата:
|
Цитата:
Если кто решит лесного змея смотреть - не при детях (очень много мата в том переводе, в котором смотрел я). Цитата:
|
Цитата:
Всосали пузырь конины с двумя коллегами.... хорошо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я тут посмотрел разбор "Паразитов" (при том что сам фильм так до сих пор и не посмотрел еще). И понял, что в корейских фильмах слишком много "местных" смыслов и пасхалок, и я в лучшем случае понимаю треть. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |