|
Как то вы не очень вежливы
Я высказал свое мнение о виски, который пил и запомнил цену, потому что потом он резко подорожал Что не так? |
Вложений: 1
Сегодня был в магазине
Вот цена теперь Кто скажет что это справедливая цена пусть первым бросит в меня камень:) |
Цитата:
Грусть одолевает, когда заходишь в магазин.... а просмотр динамики цен на Whiskyauctioner вызывает непроизвольное расширение зрачков, и отбивает желание открыть действительно раритетную бутылку. Хотя с " новыми" молтами Macallan происходит в последнее время непонятки, ожидаешь одгого, а получаешь сооовсем другое, и как правило намного хуже ожиданий. Именно изза этого я в последние лет пять практически "не плаваю в японском море виски"... возрастная классика стала по цене космос [даже база], а с новинками ситуация очень-очень плЕхо. |
Цитата:
Подозреваю, что речь шла не о цене в вакууме, а о сравнении с другими вариантами. на Вашем фото это кстати тоже видно. кинта 9к, чивас 12к, мак почти 19к. Например, на Whisky.de кинта 54,90 €, чивас 62,90 €, а мак 88,90 € Получается и в РФ справедливая цена на Мак |
А в чем прикол у гленфаркласа 105, кроме крепости? Обычный молт, и чистым его попробовал и с кубиком льда.
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что Макаллан как Мерседес и должен стоить дороже остальных Но базовая линейка 12 лет самый обычный виски, не лучше многих И за 4 тр когда я купил и пил не было вау у меня За 18 не куплю никогда |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
у нас ценник гуманнее, но тоже не фонтан:-)) |
Цитата:
Вложение 3699158 Емнип, покупал с небольшим дисконтом, цена была ниже Талискер Скай! Сейчас Скай около 5 рублей, Макаллан12 - 11 - 13 т.р. Давно заметил некоторые бренды потяжелели значительно относительно других, Делмор например тоже как музейный экспонат)) Общался с продаванами, несут хрень....Для себя сделал вывод - спекулируют в моменте, вот и вся примудрость рыночная)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |