Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

netot gnz 15.07.2018 12:20

Вложений: 1
безель сделал свое дело

Vodalex 15.07.2018 14:26

netot gnz, вообще не подходит сюда. Весь корпус съел.

netot gnz 15.07.2018 15:55

дело вкуса )

fiksatuar 15.07.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 4954478)
netot gnz, вообще не подходит сюда. Весь корпус съел.

Может съел , а может и не съел . Недостаточно одного фото для объективной оценки .Напрашивается разный угол и освещение .А в целом прослеживается "брутальность" .

Vodalex 15.07.2018 16:47

fiksatuar, на такой корпус такой безель. Корпуса не видно. Такой безель только на 090 корпус. И ракурс не важен.

netot gnz 15.07.2018 16:55

ок, такой только на 090, записал, как же я не догадывался, спасибо за раскрытие глаз )))

Cazotte 15.07.2018 17:01

Здравствуйте, товарищи. Спасибо вам за эту тему, за все 954 страницы. Погружаясь сюда по вечерам, я восхищался вашими модификациями Востока и размышлял о своей.

Наручные часы для меня это ни много ни мало, а одна из двух жизненных опор — своим зримым ходом они побуждают продолжать путь по земной юдоли, не зацикливаясь и не засиживаясь. Пару десятилетий с этой задачей справлялась Командирская механика, ныне поизносившаяся, как и моя воинственность. Теперь я думаю о столь же надёжном, но более утончённом спутнике для 17 см запястья, вместе с которым мы пройдём ещё тысячи километров и, даст Бог, сотворим всякое доброе-полезное. Корпус спутника представляется мне брашированным (глянцевый собирает царапины), а циферблат — белым с тёмными стрелками (читаемость никелированных на синем или чёрном падает в сумерках).

Основной план: в корпус 020716 (кажется менее массивным, чем 090, и более гладким, чем 65) пересадить белый циферблат с чёрными метками от 150349 (так между 4 и 5 часами сохранится календарь, который использую ежедневно, хотя он и привычнее на 3 часа), поставить воронённые стрелки с новым люминофором (возможно, стоит оставить секундную красную от Командирских) и ушки потолще (2 мм), завершить широким матовым безелем (чёрным в тон меток, тёмно-синим в тон стрелок или серебристым в тон фона — вопрос открытый). Всё это посадить на 20 мм ремень из парусины со строчкой или двухцветного перлона в тон моей ранней седине.

Запасной план: в корпус 020739 (с календарём на 3 часа) пересадить чёрный циферблат с никелированными метками от 670922.

meer2004 15.07.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от netot gnz (Сообщение 4954313)
безель сделал свое дело

Безусловно кравиво и безель замечательный. Но вот чем мне нравится этот корпус, у него не обычное крепление. Оно как то сразу бросается в глаза своей необычностью, а тут оно сводится на нет. Жаль конечно. Но это не в осуждение. Все имеет право на жизнь)

mauzer67 15.07.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Cazotte (Сообщение 4954659)
Здравствуйте, товарищи. Спасибо вам за эту тему, за все 954 страницы. Погружаясь сюда по вечерам, я восхищался вашими модификациями Востока и размышлял о своей.

Наручные часы для меня это ни много ни мало, а одна из двух жизненных опор — своим зримым ходом они побуждают продолжать путь по земной юдоли, не зацикливаясь и не засиживаясь. Пару десятилетий с этой задачей справлялась Командирская механика, ныне поизносившаяся, как и моя воинственность. Теперь я думаю о столь же надёжном, но более утончённом спутнике для 17 см запястья, вместе с которым мы пройдём ещё тысячи километров и, даст Бог, сотворим всякое доброе-полезное. Корпус спутника представляется мне брашированным (глянцевый собирает царапины), а циферблат — белым с тёмными стрелками (читаемость никелированных на синем или чёрном падает в сумерках).

Основной план: в корпус 020716 (кажется менее массивным, чем 090, и более гладким, чем 65) пересадить белый циферблат с чёрными метками от 150349 (так между 4 и 5 часами сохранится календарь, который использую ежедневно, хотя он и привычнее на 3 часа), поставить воронённые стрелки с новым люминофором (возможно, стоит оставить секундную красную от Командирских) и ушки потолще (2 мм), завершить широким матовым безелем (чёрным в тон меток, тёмно-синим в тон стрелок или серебристым в тон фона — вопрос открытый). Всё это посадить на 20 мм ремень из парусины со строчкой или двухцветного перлона в тон моей ранней седине.

Запасной план: в корпус 020739 (с календарём на 3 часа) пересадить чёрный циферблат с никелированными метками от 670922.

А старые командирские не покажите ?

Cazotte 15.07.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4954732)
А старые командирские не покажите ?

Старые Командирские не подвергались модификациям, вроде как не по теме, но раз любопытно — пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru