|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если я не ошибаюсь, Ивановка тоже КБН. Что это доказывает само по себе? |
Цитата:
В прошлом хирург - онколог Ассистент 2х кафедр пспбгму и немного шарю за ютуб науку - ибо все кто на ютуб это не про истинную достоверность Те кто пил прав им не до интервью всем блогером Был у нас звезда интернета на кафедре Оч популярный Не знал какими щипцами зубы удалять Мы не осуждали Ему некогда было знать это у него съемки для пятого канала Быстро и я научусь А он умрет от МРСА в первую осень в отличии от меня Та поди пойми уже понимаю я или нет В этом и соль Цитата:
Мне люди платят деньги большие чтобы я в рот им лез Я в ответ имею приятную кожу чистые ногти и прочие плюхи Это требует времени и сил Но при этом я сам собираю моторы на тазы и ВАКи А свап хондовского мотора занимает у меня полдня если рядом есть электрик Внешка - обманчива Я еще и маску для лица делаю Могу без неё но коль могу - почему нет Цитата:
А для еды у меня есть дом за городом Не надо думать что я не умею выращивать картошку и помидоры Я всё лето живу за городом Я всё детство смотрел как бабушка ухаживает за огородом Поэтому яблочки компотик и свекла с морковью - для меня не проблема Даже парник имею А там и огурчики и помидорчики и перцы Другой вопрос что я пока живу не в апокалипсис и могу купить это А ЗАВТРА У МЕНЯ РАК МОЗГА И Я УМЕР КАРАУЛ |
Цитата:
Сколько их подалось в.. |
Вложений: 1
Цитата:
Уж хижину я сделаю Даже грузиком вместо уровня пользоваться умею http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1746379480 Свет кстати сам проводил Не самым аккуратным способом но всё же |
Цитата:
только вопрос был про неандертальца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |