|
Да, Димыч, круто, но Олег Борисов лично для меня- круточищщщще! А сценка-" Так умирал Флинт!" Ваще останется в моей душе навсегда!:)
|
Цитата:
|
Трезвенники, давайте выпьем :) У меня коньяк ;)
|
У Джигарханяна, моя любимая штука, это песня: - Бережливаю мы обзовём в сквалыгу! Сиськи маленькие- ростом с фигу! Ой поклястства вам могу! Нет с капустой пирогу! Аяаяаяяй!
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Давайте накатим! Лёёёёёнь! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Есть с кем накотить? Чёйто я нервничаю... |
Ну хоть и клялся на русский язык больше не переводить наши расказки, но теперь у меня:)племяшь,буду переквалифицироваться! Опять я сказочник!:) Против Генриха второго война у нас была...Взяли многую дгбычв.. Ну и как положено, пешими ведут коня Вельча ,рыцари домой. Попона расписана золотыми цветами, Вельчь гордо едит, все глаза поднять не могут! На руке кольцо, на голове шестирогий шлем! И переходя Лабу, кольцо говорит:- Опусти меня в реку, Вельч, или не будет твой род зрать покоя! Вельчё хоть и боевой срб( серб), был, призадумался..,Хоть сам князь, слуг отослал, сам на колено встал и кольцо в Эллу отпустил..,так стала граница, между моричанами и лужичанами! Так выпьем же за Верхнюю Лужицу!
|
Цитата:
Цитата:
Есть полное собрание Законов Российской Империи, Манифест от 01.01.1807 "О дарованных купечеству новых выгодах, отличиях, преимуществах и новых способов к распространению и усилению торговых предприятий" http://www.nlr.ru/e-res/law_r/search...rt=135®im=3 Номер страницы 971 и далее. А от меня спасибо этому человеку, так как благодаря ему я узнал, что свод законов скопирован, как в той же Нью-Йоркской публичной библиотеке, и любой любопытствующий может спокойно посмотреть, Национальная электронная библиотека таки в определённом виде есть и работает. |
Цитата:
И чё оказалось ? Сундук мертвеца - это такой остров в Карибском море , куда выбрасывали особенно отмороженных пиратов , своим поведением задрочившых мозги коллегам . В качестве нз лишенцам передавались шашка , пистолет с одним зарядом и бутылка рома - в надежде , что отморозки перепьются и навсегда решат проблему сами с собой . К чести пиратов ( по пиркоду ) бандитский бриг всё же через месяц заглядывал на тот остров , дабы забрать вставших на путь исправления негодяев , а из невставщих и прочих неудачников выкладывали указатели к пиратским схронам ... |
Доброе утро,Други!Я из караоке вернулся.........бодун одолевает....немного поправила лапшичка из домашней курочки!)
|
Доброе утро! Всем здоровья и хорошего настроения! Жара прошла , сегодня всего +25 с утра и ветрено , духоты нет - красота!!!
|
Привет пираты! Деятельность эта была лицензионная! Ваня Грозный выдал лицензию на пиратство на Балтике одному ушлому немцу. Так этот гат, за всё время пиратства, в казну долю не отсылал! Флот из шести пиратских корабликов был разбит. Так этот зануда батюшке царю слёзные письма потом писал. Вытащи батюшка из застенков! Я всёж первй царский адмирал! Виталийское братство ёшкин кот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |