|
А с какого начинается?
|
Начинается с 1988го.
|
Какая величина магнитного поля необходима и сколько времени требуется для его воздействия на механизм механических часов с автоподзаводом для корректировки точности хода на 5, 10, 15, 20, 25, 30 сек?)
|
Вопрос по ношению часов на кожаном ремешке) Сам ношу на довольно свободно отрегулированном металлическом браслете. Как я понимаю, на ремешке нужно носить за косточкой, чтобы было удобно, вы так носите? Как в таком случае быть с одеждой с плотно прилегающими рукавами?) Единственный вариант - сдвигать к запястью, но тогда ведь будет неудобно сгибать кисть...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного вопроса здесь в теме. Ни одной темы в советах по выбору часов. Как то сам до всего доходил, читал, узнавал и понимал что мне надо.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Не носить одежду с плотно прилегающими рукавами. 2. Не носить часы. 3. Носить одежду с плотно прилегающими рукавами, носить часы ближе к кисти и не сгибать кисть. Как радикальный вариант - не носить одежду вообще... |
Не носить одежду нельзя, меня наверняка уволят, не будет денег на часы :(
|
Вопрос знатокам кварца:проблема такая:при выставлении точного времени и спуска головки в рабочее положение секундная стрелка начинает идти сразу, но с... ка минутная ещё пол минуты стоит и только после этого начинает движение. Проверено во всех положениях, все одинаково, время удалось выставить подогнав минутную стрелку на пол деления. В итоге все сошлось, стрелки синхронизировались, секунда в делениях, минутная, часовая идут как часы, но нервы мои по выставлению времени безбожно пострадали. Так вот вопрос собственно, в чем причина того, что минутная начинает движение через пол минуты после секундой??? Механизм ETA F06.411
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |