|
Сегодня, 14 января день рождения легенды, эпического советского хоккеиста Валерия Борисовича Харламова.
Посмотрю по матч тв новый док.фильм, ему посвящённый. https://rataku.com/images/2023/01/14...rasvivo-18.jpg |
Я вот не застал время, когда играл Харламов. Точнее, когда тебе 3 года ты мало что помнишь)
Но я совершенно точно помню, что для меня (спартаковского болельщика) лучше игрока, чем Сергей Макаров просто не было и не будет скорее всего. |
Цитата:
|
Московских армейцев с нон-стоп-хеттриком с питерскими! 4:2. Только в третьем периоде слегка булки расслабили));):rolleyes:.
|
Цитата:
|
После 1:1 в осн. и овертайме, армейцы по булитам слили динамикам.
Ещё раз утвердился, что бывший "актив" (когда то): Окулов, Мамин, Каменев, Григоренко не только в игре сдали и стали почти околонулевыми, но ещё и буллиты не умеют исполнять. Да и вообще, тройку лидеров у ЦСКА сейчас и не выделить, все звенья подравнялись. Первое, второе звено стали чисто номинальными. (Сорри, Мамин и, тем более, Каменев в "актив" никогда и не входили, им простительно;))))) |
Сегодня, увы, ЦСКА слил питерским 1:3.
Второе поражение подряд (третье подряд выездное), до этой игры было фиаско с торпедонами. И опять всё с натугой. И опять удаляемся подряд и пропускаем в меньшинстве:cool:. |
Сегодня наши одолели Москвичей ! 3:1 . Причём ЦСКА сами привезли себе два гола в концовке . Сначала глупое удаление , а потом ошибка в зоне у себя . По регулярке 3:3 по встречам . Следующая только в плей-офф возможна .
Цитата:
|
И как теперь ММГ во вт с СЕВ после сегодняшнего дня играть )))
|
Цитата:
А ну проиграли витязям по буллитам (причём у Витязя уже 6 побед в 7 играх!). А ЦСКА сегодня снова слил, на сей раз Северстали, 1:4:cool:. Причём у себя, в родных стенах! Фиг знает как они на КГ будут выглядеть. Какой то надлом там у них прозошёл похоже:rolleyes: Локо правда тоже слил и сейчас с армейцами одинаково по очкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |