|
Зачем вертаца без ключа, и где взять монетку?
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
Цитата:
Света, вот чего тебя вечно на приключения тянет? (в смысле - то трубой подзорной похвастаться, то спрашиваешь куда воришку убитого девать, теперь про шашлыки на лоджии) :) Заканчивай ты это дело... (я не про шашлыки, а про разговоры) :cool: Цитата:
Цитата:
Каждая фраза - гвоздит. Цитата:
Но город они знали, как свои пять... Цитата:
Цитата:
Но в период последних лет 7 мне хотелось таксистов просто расстреливать из рогатки. Особенно отжигало такси "везёт". До того маршрутчики долго куралесили с резкими перестроениями и без поворотников. Маршрутчики угомонились, так таксисты начали.... В ЧП_ДТП по Питеру было что не авария, то "везёт"... Пока видимо с таксистов не стали хозяева деньги брать за их кульбиты (потом яндекс жег, потом таксовичков) Но последние 2 года вроде получше с этим стало. Цитата:
Если сильно дернуть, то как правило тоже можно открыть... Без монеток. Сгонял в "большую" ленту, заодно машинку выгулял. (в обратной последовательности) Километров 70 намотал. Часть по трассе от нефиг делать. Народ носится больше 150 в час, машин дофига было в 9-10 вечера. к 11 стало поменьше. В 9 вечера вся парковка Ленты была заставлена, решил затариться после покатушек. Постов никаких не обнаружил нигде, зато два кретина при работающем светофоре размотались на пустой дороге (уже около 11) 2/3 народа в ленте в масках. Раньше там грифы для штанг продавались, теперь нету их совсем :( Хотел мелкий гриф купить. Но блины остались. Но на кой они мне без грифа? Залился опять до полного бака, поболтал с девчонками на заправке. Говорят - сегодня наплыв дикий был, и за бензиком, и ВЕСЬ уголь раскупили. Такие дела. |
На диване я, как древней грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн, Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку, И снобизм свой, занюханный, лелею. Денег нет, в стране — бардак, в воде — холера, На душе — ненужные сомненья. Лишь портвейн, да музыка Малера Успокаивают мне пищеваренье. Вот сосед — прикинулся банкиром, Пьет «Клико», к валютным ездит дамам. Правда, Сартра путает с сортиром, А Ван-Гога пугает с Ван-Даммом. И ничуть ему от этого не грустно, Взял цыган, и на извозчике — к актрисам... Он не сноб, он просто счастлив безыскусно, Как ребенок, — тихо счастлив, что пописал. Размышляя об эстетике Матисса, Погружаюсь в свой экзистенциализм, Я бы тоже, может, дернул по актрисам, Да мешают только бедность и снобизм. Мой снобизм — он как лучик путеводный, Помогает воспринять судьбу, как должно. Мол, художник — он обязан быть голодным, Он худой, но гордый, он — художник! Вот другой сосед, — тот люмпен неприличный, Бедный Йорик, жертва пьяного зачатья. Для него Бодлер с борделем идентичны. Ну а РЕмбо и РембО — родные братья. Да пускай шумит, не зря же он напился! Пусть ругает президента «педерастом». Лишь бы он в подъезде не мочился. Да не лез бы к управленью государством! Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую заразу: «Мы гораздо круче Занзибара!» Государственный снобизм сродни маразму. Давеча прочел в одной я книге: Там сказал кому-то раб перед таверной: «Мы, — говорит, — оглядываясь, видим только фиги!» Я вперед смотрю — там тоже фиги... Скверно... Пушкин умер, на жнивье — туман да иней, Из деревни слышно рэповую песню, Над седой усталою страны равниной Гордо реет непонятный буревестник. (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дюрбахлер, когда ещё большими буквами везде было написано: "Слава КПСС"?! :D
|
Цитата:
Знатоки, подскажите лучше, как прятать ссылку под кат, чтоб в тексте выглядело как слова? Частенько вижу, сам не умею. Удобно, красиво, практично, пока недоступно :D |
Вложений: 1
Цитата:
[url = "https:/..." ]Слово[ /url ], можно ещё покрасить например: Профиль Зальца http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586332119 |
Цитата:
Не получается ((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |