|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая ситуация. Когда вижу "свои" часы в витрине магазина, они кажутся огромными. А на руке, вроде как даже некоторые маловаты. Я даже у продавцов спрашивал, что у них стёкла на винтах увеличительные? Говорят может освещение такой эффект даёт? |
Цитата:
Надо было брать кого-нибудь с собой в качестве стороннего наблюдателя) |
Знаете, я вот тоже замечаю разные ощущения вида и размерности часов в зависимости от ракурса. На витринах вообще иначе выглядят часто. В руках меняются, на руке еще иначе смотрятся. Поэтому можно посмотреть на себя с часасми на руке в зеркало, как бы со сороны взгляд. Если же смотреть на руку с часами, то ракурс взгляда не такой, как если в отражение в зеркало смотреть. От этого и восприятие наверное разное. Ну и опять же, помните про обман зрения с размером луны, эффектом кажущейся её большей на горизонте, чем когда она высоко, хотя размер ее одинаков. И плюс другой пример - у соседа корова всегда кажется почему-то лучшей)))
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
Купил часы Tissot Classic Dream, как перевести дату? |
Цитата:
уточните референс или фото часов покажите. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите с вечным календарем. Не могу понять логику работы и настройки. Снизу в каждом окошке по два числа, что к чему: год, месяц не понимаю и к чему сверху списки месяцев? По какому из окошек внизу ориентироваться при настройке?
С верхней частью все понятно. |
Цитата:
В каждой ячейке по два года, например, 1996 и 2019. Белым шрифтом обозначены високосные годы. Вам надо - в 2019 году - сдвигать сектор "96 19" по колонкам с названиями месяцев. В следующем году - сектор "98 20". И так далее. Что означает "звёздочка" - не знаю. Если год високосный - его номер надо совмещать с колонкой, в которой название текущего месяца в красной рамке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Кстати! Нашёл в интернетах такой календарь. :) Буду искать на барахолках... |
Спасибо, разобрался. Оказывается календарик в этих часах до 2032го года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |