|
Армейцы атакуют, атакуют и не фига, а кб взяли и забили, первый период в пользу Спартака, однако))
|
Сработало. Надолго ли?
|
Московских армейцев со второй подряд победой над питерскими в "армейском дерби"! 3:1.
Хотя по первым полутора периодам даже и намека не было, игровое преимущество было полностью у скашников. |
Цитата:
|
Мне показалось, что с питерскими москвичи в последнее время играют как бы с неким "гандикапом", с запасцем, будучи уверены, что, в опред.момент точно знают, что смогут переломить игру в свою сторону и забросить хотя бы на одну больше)). Но, это так, чисто субъективное)));)
А вот лично меня (да и арм.болел, нмв) больше интересует, как ЦСКА сыграет в ближайшую пятницу с никитинскими желдорами. Недавно армейцы им проиграли и практически без шансов. Локо при Никитине стало очень напоминать давний ЦСКА: с "сермяжной", неспешной игрой без прикрас, без яркой игры в атаке, но, весьма надёжную как каток. И, в принципе, на текущий момент, нмв, на Западе сейчас по игре доминируют динамовцы (хоть и пока на 5-м месте) и локовцы, а никак не "армейский тандем" (хотя питерские пока на первом с отрывом в девять очков от локо). |
Вернули "должок": ЦСКА выиграл у динамиков 3:2 (правда в овере))). В общем, реабилитировались и с локовцами, и скашниками а теперь и динамовцами.
|
После череды побед (правда натужных) сегодня ЦСКА абс.безвольно слил 2:4 автомобилистам (четвёртая традционно в пустые ворота).
Очень сомневаюсь я, что в этом сезоне армейцы дойдут до финала КГ с такой игрой. Такое впечатление, что большинство основы наигрались, перегорели. |
Федоров да же интервью давать не стал,буркнул что-то на вопрос и ушел молча.Игра интересная была.
|
Цитата:
СКА сегодня натужно победил Московское Динамо 2:0. Матч - реальная тоска . Скучнейший !((( |
Николаев достойно сыграл - 37 сейвов .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |