|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам знакомы термины - ёрш, северное сияние...?? Виски с пивом намедни обсуждали, вот в чем вопрос! Тут кмк, возможно надиалектиться, не то что прицел собьется и вертолёт словить не составит труда:D Нет, чисто теоретически идея интересная, хоть и не новая! Негласное правило - две кайфы не смешивают;) Это прилюдия)) Цитата:
|
А, вон об чем :D Согласен, с такими рецептами и заклинаниями до мерлина недалеко)))
|
Цитата:
В черном как эбола, весь на мракобесе, Зикери круче волонда, реки Логовулина, Запусти под кожу мне, озеро с акулами. Мы тут все по дну идем, избегая биленга, ........ |
Вложений: 1
Вложение 3687311
Сегодня проходят по ленте , зацепился глазами за bowmore 12. Цена была 2800, что удивительно. Не планировал, но взял. Как удивительно меняется вкус с годами. Не пил 12ку лет 10 наверное, тогда мне он казался слабым по дымности и почти без вторичных вкусов. Сейчас хорошо чувствую ваниль, и второй глоток вообще сладкий. Что забавно лет так 18-20 тому назад моё знакомство с односолодовыми виски началось именно с bowmore, но 18. Тогда в гостях у друзей(по тем временам богачей) из алкоголя было только сухое вино которое я не пил и бутылка виски подаренный кем то, но они не пили виски вообще. Вообще не понимал ничего в виски и открыв бутылку почувствовал сильный дымный (тогда я подумал что это горелый) запах и что бы перебить его , пил с колой... М-да. Сейчас при открытии зал наполнится приятным дымным запахом. Он все ещё ещё слабее чем у лапроя или лаги но все равно приятно. Вот чего мне не хватает в азиатских виски - дыма. |
Kaylubaev
За 2800 я бы тоже взял) Обалденный напиток! |
Лента иногда радует. Недавно Laphroaig 10 по 2300 взял. Такого даже на легендарных сливах METRO не припомню.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |