|
Вложений: 2
всем здравствуйте, вот, нашел у себя часы, мне их еще в школе подарил дедушка, а ему его папа, раньше они у меня ходили и я их на цепочке носил в кармане :) а потом перестали. Сейчас я их достал и решил сделать - сходил к часовщику районному - он сказал что сломан узел, и он не знает, кто у нас антиквариат в городе чинит, и вообще говорит дорого будет стоить ремонт (живу в Екатеринбурге) я абсолютно не разбираюсь в часах, подскажите какой узел сломан, очень хочу сделать эти, в память о деде. может подскажете как быть
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста.
Начал коллекционировать карманные часы молния - мне позвонили по объявлению и предложили карманную молнию паровоз в серебрянном корпусе. Могут ли такие час быть в природе и выпускали ли их в таком варианте? |
Загадочный часовщик Узел:eek:!и все.Не ходите к нему боше,часы в не плохом сохране ,тем более подарок Деда,скорей всего сломана ось баланса(каждая вторая не рабочая молния)Надо искать ,,донора,, поспрашивайте у знакомых или вытачивать новую,удовольствие не из дешевых.
|
Цитата:
Откровенно говоря не припомню такую Молнию в серебре, но прошу моё мнение не считать "последней инстанцией". Позвонили... вы что давали объявление где-то? |
Цитата:
Да объявление давал в местной Луганской газетенке. Поэтому и засомневался , тоже таких пока не встречал- не развод ли какой))) |
Цитата:
|
Mr Grinder, ось можно купить на Украине - пришлют письмом, я покупал себе в запас тут:
ось баланса у вас так называемая "тонкая" - 3601 |
Да ржавчина там. Может и точить ничего не надо, а почистить и смазать.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые эксперты форума ,прошу Вас охарактеризовать часы, механизм. год выпуска и объективно оценить.Часы на точном ходу.Всем спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |