Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

screapp 17.07.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5442951)
бывает, и часто, там тоже люди крутят, но не сильные эти следы как правило

Игорь ты хочешь сказать что их вручную закручивают? да ну ты чего.
на Омеге и ролексе то все делается роботами, а уж здесь вообще не думаю что там человек участие принимает кроме как кнопку запуска конвейера нажать

nicesun 17.07.2019 15:42

ziv333
Ну вы как обычно.))
Даже если и крутит девушка ручками,то она крутит в перчаточках и специальными силиконовыми отвёрточками.Такие зазубрины не могут быть у новых часов в принципе.Иначе это не качество,а жопа.Хотя я не исключаю,что вам попадались бу,а вы думали,что они новые).

Kornienko 17.07.2019 15:52

Брал свои в alltime.ru. Следы от отвертки тоже были, удивился. Часы в пленках без единого намека на то что их вообще доставали из коробки и на винтах следы :confused:. Но ничего, ношу, радуюсь.

AlexV8 18.07.2019 11:43

+1, что следов от отвертки быть не должно на новых Касио

ziv333 18.07.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5442962)
Игорь ты хочешь сказать что их вручную закручивают? да ну ты чего.
на Омеге и ролексе то все делается роботами, а уж здесь вообще не думаю что там человек участие принимает кроме как кнопку запуска конвейера нажать

нет там автоматически, но следы есть, Если Присмотреться почти всегда, а кнопку нажимает человек, там кстати да ручная такая типо шуруповертки с посадкой, на видео было показывалось, видео в новостях где-то тут у нас.

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5442992)
Иначе это не качество,а жопа.

а я про это вам давно сказал, что катится качество то... а вы все никак

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 5443799)
+1, что следов от отвертки быть не должно на новых Касио

ну вы им это расскажите, они есть и ныне почти постоянно, хотя это уже почти 2 года как, не зависимо от официального или неофициального продавца и модели, на лицевых даже встречал у GST серий

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5442992)
Хотя я не исключаю,что вам попадались бу,а вы думали,что они новые).

скорее вам продадут бу чем мне, с моей то педантичностью))) :D;) тем более, что часы последние годы, я беру исключительно с складов.

да и не конец это света, это же винты, нечего их под микроскопом рассматривать, часы так то даже не 5к $ стоят

Jetsetter 19.07.2019 10:15

Вложений: 1
Конечно, часы с уже укороченным браслетом на фото выше. Значит кто-то их носил уже, это точно. Б/у. Все часы на браслетах продаются с максимальным количеством звеньев для последующей возможности укоротить как тебе угодно.
ИМХО, самая неприятная ситуация, что случается с этой моделью, это любимый касиовский трюк с кривой установкой экрана.
Друзья, которые спрашивают, где их можно купить по хорошей цене, просто мониторьте пятерку-десятку сайтов профильных иностранных. Недельку-вторую. 410 долларов им цена часто пролетает.
zastooo??
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563520462

Sasko 20.07.2019 13:00

Какие более устойчивы к царапинам? серебристые или чёрные? Сейчас в Болгарии а тут говорят серебристых в наличии нет, только чёрные, по-этой причине интересуюсь

DENISWATCHES 20.07.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Sasko (Сообщение 5446385)
Какие более устойчивы к царапинам

Тут как носить будете
Выше фото видите? Под надписью джишок
Вот на черных у меня такого нет на глянце, вообще нет каких мелких царапин ни под каким углом
К такого рода мелким потертостям черные очень устойчивы
Но если серьезно глубоко царапать, бить часами обо всё, то конечно начнет проглядывать светлый металл

nicesun 20.07.2019 14:35

Самые надёжные к царапинам GMW-B5000V)
И обалденно красивы,но и дороги пипец просто. Цена видно из-за лимитности такая.

infernality 20.07.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5446481)
Самые надёжные к царапинам GMW-B5000V)
И обалденно красивы,но и дороги пипец просто. Цена видно из-за лимитности такая.

Мне кажется, DLC-покрытие у GMW-B5000TFC-1 будет покрепче, чем обычное PVD-покрытие.
На GMW-B5000V-1 царапины будут просто меньше заметны, т.к. на них PVD-покрытие уже искусственно состарено.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru