Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 26.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4693713)
Ну чего-то совсем не в ту степь. Дело здесь не в фамилии, фамилия как фамилия, просто дело всё в неудачном расположении логотипа и в неудачной проработке самого логотипа. Посмотрите на вариант без логотипа. Красивый шрифт надписи Самара, ничего лишнего и сравните это с вариантом с логотипом. Хуже значительно.

Это приведём в порядок.

topfin 26.01.2018 20:15

Антон, вопрос важный как то затерялся - надпись Самара выпуклая блестящая объемная накладка, как метки? Или просто краской по циферблату?
От этого кстати зависит как логотип наносить.

Anth 26.01.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693720)
Антон, вопрос важный как то затерялся - надпись Самара выпуклая блестящая объемная накладка, как метки? Или просто краской по циферблату?
От этого кстати зависит как логотип наносить.

Вот пока не знаю.
Как считаете?

Можно как в СССР сделать Самару. И тогда подковку так же.
А все остальное - печать.

Обычно инженеры в ювелирке, что делают циферблаты, предлагают, но как мы скажем, так и сделают.

bulavkar 26.01.2018 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693715)
Лепесточек длинновато будет, а вот зернышко в виде контура (ну то есть с дыркой) в самый раз будет.

Так форма одинаоква:) совершенно точно и с дырочкой:) я дырочку называю прорезью:D

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4693713)
Ну чего-то совсем не в ту степь. Дело здесь не в фамилии, фамилия как фамилия, просто дело всё в неудачном расположении логотипа и в неудачной проработке самого логотипа. Посмотрите на вариант без логотипа. Красивый шрифт надписи Самара, ничего лишнего и сравните это с вариантом с логотипом. Хуже значительно.

Да почему перегруза? Размером шрифта поиграть и никакого перегруза. Вот считаю перегруза. А в нашем варианте нет.

Anth 26.01.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4693736)
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693715)
Лепесточек длинновато будет, а вот зернышко в виде контура (ну то есть с дыркой) в самый раз будет.

Так форма одинаоква:) совершенно точно и с дырочкой:) я дырочку называю прорезью:D

Я представляю, как Фред сейчас читает это, ещё раз читает да идёт к холодильнику за бутылкой.:D
Не потому, а чтоб понять нас)

bulavkar 26.01.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693745)
Я представляю, как Фред сейчас читает это, ещё раз читает да идёт к холодильнику за бутылкой.:D
Не потому, а чтоб понять нас)

Вот почему иностранцам сложен русский язык. Наверное мало воображения и фантазии :D:D:D:D Чувство юмора у них есть? Или игра слов. У японцев или китайцев, точно не помню, слово сказанное с разной интонацией и обозначает разное:D

topfin 26.01.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693745)
чтоб понять нас

вот секунда с "зёрнышком" на конце, только нужно зернышко сделать "пустым" :)
http://static.newauction.ru/offer_im...5_na_khodu.jpg

Anth 26.01.2018 21:03

Фреди не иностранец. Он свой. И тему читает.:D
Кстати, дизайнеров нелюблю.
Но именно с Фредом мне легко работать, как то на одной волне..

bulavkar 26.01.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693772)
вот секунда с "зёрнышком" на конце, только нужно зернышко сделать ]

Чтоб Фреду нас понять точно, увеличьте пожалуйста ему зернышко-листочек:D:D:D
Прошу прощения, почему тогда Фред? Если не секрет.

Boroda183 26.01.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693731)
Вот пока не знаю.
Как считаете?

Я думаю на последних эскизах хорошо сделано! Самара и подкова накладные, имя автора - Антон Яицкий (поправьте если неверно написал) - печать серебром.

Меня смущают стрелки ... вернее синие "зерна" на концах! Это краска, люм, вырезы? Какую функциональную нагрузку несут эти "зерна"? Если уж делать люм (краску), то белый, чтобы концы стрелок выделялись на темно синем циферблате. Все таки серебряные стрелки и метки на синем фоне - это не лучшее решение в плане читаемости времени (контраста)! Может быть сделать тонкий белый кант у стрелок? Если это возможно технологически.

Также надпись "Сделано в России" съедает всю временную разметку в нижней части цифера. Хорошо бы оставить половинки минутных меток и выпуклую часовую точку!

Корпус нравится! Может быть ушки просверлим для удобства замены ремешка?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru