Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Пару вопросов по часам Электроника 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3756)

WinLocker 20.01.2016 00:52

Попробую. Я заметил что у вас внутри корпуса где дисплей есть прокладка её тоже обязательно? Если да, можно вырезать из обычного пакета и вставить?

Aleksandrturbo 20.01.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от WinLocker (Сообщение 3507741)
Попробую. Я заметил что у вас внутри корпуса где дисплей есть прокладка её тоже обязательно? Если да, можно вырезать из обычного пакета и вставить?

Можно и из пакета лучше наверное двойного или тройного( если целлофан очень тоненький) можно также на пакет наклеить слой скотча (на глаз толщина примерно толщина скотча) и потом вырезать , можно и от 52-55 электроники из под крышки поставить только возможно придётся окошко увеличить в центре под индикатор, Я так полагаю изначально прокладки в часах стоят , но потом случайно их теряют , или выкидывают случайно не поняв откуда при замене батареек , а также в корпусе иллюминатор бывает что нет металлической передней пластинки которая тоже идёт с завода !!!

vova64 02.02.2016 02:56

Вложений: 2
Не прошло и года:) тапок не починил,фотол валенком.:D Гладкое стекло потолще.

lebedyx1 13.02.2016 17:42

Народ скажите пожалуйста, есть возможность купить корпус от Электроники, и два механизма, но не известно работают они или нет, по этому их продадут как не рабочие, дак вот кто-нибудь может мне сказать примерную стоимость всего набора?

Nikolay 1 13.02.2016 19:03

Если неизвесна работоспособность модулей то если нежалко 50 руб штука.А корпус в зависимости от сохрана,100,150,200.Опять же модули комплект? (т.е. контакт на месте?).А в корпусе должна быть изоляционная прокладка , прокладка под крышку, и шпильки под ремешок. Ценность этих часов в комплексе-сохранность плюс работоспособность( полная), а по отдельности малоценный хлам. И помните они не чинятся (практически), если на модуле явные следы сьёма стекла индикатора то возможно оборваны проводки к сегментам, 7шт. на каждый. Смотреть внимательно обрыв любого - неполноценный модуль.

lebedyx1 13.02.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Nikolay 1 (Сообщение 3558036)
Если неизвесна работоспособность модулей то если нежалко 50 руб штука.А корпус в зависимости от сохрана,100,150,200.Опять же модули комплект? (т.е. контакт на месте?).А в корпусе должна быть изоляционная прокладка , прокладка под крышку, и шпильки под ремешок. Ценность этих часов в комплексе-сохранность плюс работоспособность( полная), а по отдельности малоценный хлам. И помните они не чинятся (практически), если на модуле явные следы сьёма стекла индикатора то возможно оборваны проводки к сегментам, 7шт. на каждый. Смотреть внимательно обрыв любого - неполноценный модуль.

Они все в комплекте, сохранность средняя, мне всё это предложили за 3 тысячи.

Nikolay 1 13.02.2016 19:37

Пусть продемонстрируют работоспособность и тогда обоснуют цену. Средняя сохранность-это как? Неполез хром , много царапин? Следы коррозии внизу? И вообще-радуют глаз? По мне многовато за неизвесность. Я пару месяцев назад такие купил за 150 ,оказались рабочими. Решать вам но если модули незаведутся, то возможен долгий поиск донора .А иметь корпус за три как то дороговато.

lebedyx1 13.02.2016 19:59

Вложений: 6
Вот так это всё выглядит.

Nikolay 1 13.02.2016 20:48

Первый корпус неочень, второй получше. На первом перевёрнутом невидно кварца, модуль на керамике а на ней вроде были кварцы старого типа (на 2651). Возможно кварц меняли на новый (маленький) и он выведен вверх , возможно неудачно(иначе почему не говорят о работоспособности). Вторая крышка мятая. Снизу оба корпуса со следами коррозии и облезшего хрома.

lebedyx1 13.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Nikolay 1 (Сообщение 3558251)
Первый корпус неочень, второй получше. На первом перевёрнутом невидно кварца, модуль на керамике а на ней вроде были кварцы старого типа (на 2651). Возможно кварц меняли на новый (маленький) и он выведен вверх , возможно неудачно(иначе почему не говорят о работоспособности). Вторая крышка мятая. Снизу оба корпуса со следами коррозии и облезшего хрома.

Спасибо. Мельком глянув мне показалось что состояние среднее, теперь вижу какое на самом деле. Как мне сообщили они все не рабочие!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru