|
Попробую. Я заметил что у вас внутри корпуса где дисплей есть прокладка её тоже обязательно? Если да, можно вырезать из обычного пакета и вставить?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не прошло и года:) тапок не починил,фотол валенком.:D Гладкое стекло потолще.
|
Народ скажите пожалуйста, есть возможность купить корпус от Электроники, и два механизма, но не известно работают они или нет, по этому их продадут как не рабочие, дак вот кто-нибудь может мне сказать примерную стоимость всего набора?
|
Если неизвесна работоспособность модулей то если нежалко 50 руб штука.А корпус в зависимости от сохрана,100,150,200.Опять же модули комплект? (т.е. контакт на месте?).А в корпусе должна быть изоляционная прокладка , прокладка под крышку, и шпильки под ремешок. Ценность этих часов в комплексе-сохранность плюс работоспособность( полная), а по отдельности малоценный хлам. И помните они не чинятся (практически), если на модуле явные следы сьёма стекла индикатора то возможно оборваны проводки к сегментам, 7шт. на каждый. Смотреть внимательно обрыв любого - неполноценный модуль.
|
Цитата:
|
Пусть продемонстрируют работоспособность и тогда обоснуют цену. Средняя сохранность-это как? Неполез хром , много царапин? Следы коррозии внизу? И вообще-радуют глаз? По мне многовато за неизвесность. Я пару месяцев назад такие купил за 150 ,оказались рабочими. Решать вам но если модули незаведутся, то возможен долгий поиск донора .А иметь корпус за три как то дороговато.
|
Вложений: 6
Вот так это всё выглядит.
|
Первый корпус неочень, второй получше. На первом перевёрнутом невидно кварца, модуль на керамике а на ней вроде были кварцы старого типа (на 2651). Возможно кварц меняли на новый (маленький) и он выведен вверх , возможно неудачно(иначе почему не говорят о работоспособности). Вторая крышка мятая. Снизу оба корпуса со следами коррозии и облезшего хрома.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |