|
Цитата:
Цитата:
Утром у нас около -10, до машины топать минут 15, вполне комфортно. А на работе если надо куда то быстро сбегать, то и просто бушлат на рубашку вполне нормально. |
Цитата:
моя в первые пару сезонов так же себя вела |
Цитата:
|
Цитата:
и сжог |
Павел, по КГ согласен с Вами, там городские совсем не теплые модели. Вот аудорники (стараюсь не носить) не плохи, но я не доволен.
Да там еще вопросы восприятия температуры, холода, и прочие индивидуальные факторы. Плюс вопрос поддевы под любой пуховик. У меня один из коллег всегда в любую погоду ходит в костюме и без шапки, передвигается толко на авто. Я его в верхней одежде не видел :)) - 40 он из машины перебежками в офис ( ему 63 года) и не морж вроде. Можно попробовать российскую Сиверу, например некоторые модели имею запаянные пух. пакеты, вставки из синтетических утеплителей (прималофт и пр.) как раз в плечах. |
Почитал я здесь страшилки про гуся, на свой сегодня аж два раза посмотрел. Теперь буду ждать когда пух с плеч в низ сползёт. Мнительный я наверное.
А вобще, может в этом и не необходимости, но перед тем как носить я беру пухан за подол и потрясаю его вверх тормашками. Но пух в пакетах и повторюсь в этом нет необходимости это мои такраканы:D. Да и хранить теперь буду горизонтально, фиг знает зачем?! На всякий случай!:D |
Цитата:
а так-то, Нобис как раз в первый счёт - большую часть сезона в диапазоне от -7 до -20 именно в нём (всё хуже переношу мороз ((( ). удобный, лёгкий, презентабельный. сборка канадская, к качеству претензий нет. Цитата:
про плохое качество Гуся: туфта какая-то, pardon my French. совершенно ничего выдающегося, но и проблем особых нет. может от того, что у меня модель без "ордена" на груди. а может, просто подделку какую чел приобрёл. |
Советую посмотреть на продукцию Canada Goose
|
гусь канадский хорошь но очень теплый да и ценник, посмотрите spiewak, отличные куртки, альфа нервно курит в сторонке
|
смотря по ситуации и температуре -
Барубуровский ватник от минус 10 до плюс 5 , с хорошим свитером до - 20 Кунадский Гусь Чиливок - при -10 и ниже Пуховик Valandre при температуре ниже -25 - за 10 лет одевал раз 6-7 - как новый до сих пор Кожа Стреллсон - спокойно от -5 до плюс 5 Ну и очень универсалный обычный каждодневный Том Тейлор -10 плюс 5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |