|
Все доброго дня!
19.06.2015 отправили в мой адрес заказ Portuguese postal service, но без трек-номера. Зато сообщили 13-тизначный баркод 5605......... По нему не могу отследить, где находится заказ. Уже все сроки давно вышли. Продавец утверждает, что к нему не вернулось. Подскажите, как понять, где оно прилипло?! |
завести жалобу в платёжной системе и тогда это станет (хотя формально и так) проблемой отправителя. это формальное решение.
как трекать баркоды я лично не знаю. |
Всем привет!Заказала часики на клокии, сейчас отслеживаю посылку, уже 3 дня весит -The item is now at customs abroad for determination of any customs duty payable. Уже на территории РФ. Что это значит?
|
Цитата:
Ваша посылка находится на таможне для определения того, необходимо ли Вам будет платить какие-либо таможенные пошлины и сборы. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
17 августа заказал по просьбе сестры, сумку из Китая. Сумка не дорогая ~90$. Продавец дал трек. 1 сентября пришло смс от компании Boxberry, суть которого заключалась в том, что к ним поступает на доставку посылка и для таможенного оформления нужно зарегистрироваться у них на сайте. Я на пол дня забил на это дело и ближе к вечеру мне перезвонила оператор и попросила мои паспортные данные. С того момента ни от кого ни ответа, ни привета. Трек нигде не бьется. Кто связывался с таможней, может так долго оформляться или она валяется в транспортной? |
Привет всем может я не здесь пишу , подскажите у меня проблема купил часы G shok 2900 какой мне выбрать часовой пояс если я живу в Кургане. Жду ответа.
k |
Цитата:
|
Заказала часики на клокии, сейчас отслеживаю посылку, уже 3 дня весит
"ТЯЖЁЛАЯ ЗАРАЗА!";) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |