Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 08.04.2020 00:03

Я уже научился открывать дверь в подъезд, не касаясь руками. Нажимаю на кнопки кодового замка длинным ключом, отщелкивается, потом им же тяну за ручку двери подъезда, ну и им же с обратной стороны тяну и захлопываю, чтобы замок защелкнулся. Никаких прикосновений руками

encoder 08.04.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791446)
Слушай, реально ржу!
Ты - гений!

Я тоже так считаю:D
Не ну реально - нас собралось четыре бестолковых юнца,скинулись купили, договорились на вокзале поставить "компьютерные игры". Поставили в зале ожидания , огородили железным забором, тогда просто все было
Но никто не заходил за забор)- но я видел что хотят, просто стесняются
Я убрал этот барьер сделав самодельный игровой аппарат)) Никто не верил из моих товарищей, потому что Чехова не читали)) и не понимали психологию людей :D
В итоге я один остался, наедине со своим шифоньером) и выиграл, а они обиделись на меня))

LanaPiter 08.04.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5791450)
Насчёт 15 коп. И монеток вообще. Если у вас домофон и надо вернуться обратно без ключа, то не надо подставлять кирпич. А просто положите монетку на магнит и дверь никогда не захлопнется.

А где там магнит?

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5791462)
Я тоже так считаю:D
Не ну реально - нас собралось четыре бестолковых юнца,скинулись купили, договорились на вокзале поставить "компьютерные игры". Поставили в зале ожидания , огородили железным забором, тогда просто все было
Но никто не заходил за забор)- но я видел что хотят, просто стесняются
Я убрал этот барьер сделав самодельный игровой аппарат)) Никто не верил из моих товарищей, потому что Чехова не читали)) и не понимали психологию людей :D
В итоге я один остался, наедине со своим шифоньером) и выиграл, а они обиделись на меня))

Блин. Сначала я пошутила - а оказалось и вправду, гений:D

encoder 08.04.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791464)
Блин. Сначала я пошутила

Так не шутят :D

Zalcburg 08.04.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5791456)
Я уже научился открывать дверь в подъезд, не касаясь руками.

Напомнило

Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звенит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук.
- Я пришел по вашему объявлению, - сказал он.
Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
- Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
- Да, это я вижу, - ответила женщина, - но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника.
Мужчина с улыбкой произнес:
- Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?

LanaPiter 08.04.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5791470)
Напомнило

Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звенит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук.
- Я пришел по вашему объявлению, - сказал он.
Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
- Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
- Да, это я вижу, - ответила женщина, - но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника.
Мужчина с улыбкой произнес:
- Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?

Осссспадя... Где ты всё это находишь?:eek::D

Zalcburg 08.04.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791471)
Осссспадя... Где ты всё это находишь?:eek::D

Не ищу, просто люблю хорошие анеки :p
Печатать долго, ввожу пару слов, которые помню, копирую с какого-нить развлекательного сайта.

LanaPiter 08.04.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5791469)
Так не шутят :D

Ок. Усвоила:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5791472)
Я просто люблю хорошие анеки :p

Тока не вспоминай про деда Прохора.
Который брови при... причесывал. :cool:
/опять покраснела/

Zalcburg 08.04.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791473)
Тока не вспоминай про деда Прохора.
Который брови при... причесывал.

Бойкий такой старичок, языкастый :D

Zalcburg 08.04.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5791462)
Не ну реально - нас собралось четыре бестолковых юнца,скинулись купили, договорились на вокзале поставить "компьютерные игры".

Вокзал, юнцы, прямо "Однажды в Америке" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru