|
Цирк какой-то.
|
Цитата:
Ну, что сказать: второй тайм между Боруссией и Севильей просто был огонь, пожарище: страсти, голы, а реф был просто зажигалкой-поджигалкой всего этого!))) То есть, зрелищность второй половины встречи полностью компенсировала не особую взрачность первого и в разы затмила))) |
Огонь в концовке матча Ювентус-Порто.
Матч отличный получился,Юве сам виноват,надо было решать все в основное,почти целый тайм играли в большинстве,отлично начали второй тайм,забили меньше чем за двадцать минут два мяча и почему-то скинули обороты,играть еще было полчаса,на игрока больше,игра идет,многое в атаке получается,надо было продолжать и дожимать. |
Юве поплатился за самоуверенность, вальяжность и лень.
|
нет дибалы, который что-то выдумывает, в центре атаки мало вариантов
|
Цитата:
|
Боруссия красавцы!!
|
Жду сегодня игры Барсы с ПСЖ.
Есть, конечно, надежда, что каталонцы набычатся, нахохлятся, выдадут фееричный голевой матч. Но, с учётом состояния команды, не особо убедительной игры лидеров (из которых можно только Месси выделить хоть как то) и, главное, разгромного поражения в первой игре (1:4) думается, что всё это маловероятно. Полагаю, что Барса, увы, вылетит из ЛЧ на стадии 1\8. Кстати и игра Ливера (который сейчас на спаде и выдаёт длинную проигрышную серию в апл) с Лейпцигом ожидает быть так же весьма интересной и яркой)). Но, приоритет для просмотра, конечно, на испанцах с французами)));) |
Думаю в Париже надругаются как Бавария в прошлом году.А вот Ляйпциг-Ливерпуль я бы посмотрел.
|
барса подспудно думает о финале кубка, и в чемпионате далеко-далеко забрезжело и поманило.
думаю, все всё понимают, просто отыграют матч, может куман проверит еще кого-нибудь из молодых на новой позиции, не верю что будет огонь. на результат уже наиграли в барсе. второй матч может быть битвой, если лейпцигу удасться открыть счет |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |