Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

alex58 19.05.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6208689)
не кидались бы из раза в раз, с упорством и рвением явно лучшего применения достойным, окрест поучать прочих «сирых да неразумных», что оным следовало бы делать или нет

Не для продолжения дискуссии по замечанию, а токмо пояснить позицию: данная ремарка касалась исключительно простейшего и дост.невинного действа - надевать\не надевать носки\подследники для опред.категории обуви (и подробных обсуждений "последствий").
А, так, готов согласиться с вами: с дружеского мнения\совета\рекомендации легко скатиться до менторства и навязчивого поучения. Ну, тут уж как у кого получается))

Засим, просьба не продолжать данные отвлечённые размышления));)

Grin73 20.05.2021 14:56

Не то, чтобы я ортодокс и стойко отрицаю ношение обуви без носков. Бывало, бежишь куда(сами знаете, жизнь, бывает чрезвычайно суетлива) и только потом замечаешь, что бежишь без носков, в топсайдере каком. Ну и ничего!

Вместе с тем, полуноски, казалось бы сущяя ерунда, но дают какое-то чувство стабильности, надежности и защищенности, некой упорядоченности бытия. Чувство, что все сделал правильно...

humbert1979 20.05.2021 15:23

Посмотрел новый фильм гая ричи гнев человеческий. Уже не первый раз обращаю внимания что часто в кино поло носят застегнутое на верхнюю пуговицу. Стетхем кстати рассекал в куртейке похожей на г8, но точно не в оригинале. Фильм - отличный

FINNN 20.05.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6209138)
Уже не первый раз обращаю внимания что часто в кино поло носят застегнутое на верхнюю пуговицу.

Вот эти вопросы, сколько пуговиц можно расстегнуть, а сколько нельзя - яйца выеденного не стоят. Что в пиджаках, что в поло, что ещё где-нибудь, не считая ширинки. Один толстый король стал расстегивать когда-то нижнюю пуговицу, остальные , включая худых, начали тупо обезьянничать, возведя это в какой-то там этикет, но количество пуговиц никто при этом не уменьшил. Носите как хотите, как считаете нужным и удобным.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6209138)
Стетхем кстати рассекал в куртейке похожей на г8, но точно не в оригинале

Я не знаю что такое г8, но фильмы, как и книги - это сплошная реклама, не надо на это вестись. Это свой мир, мир денег, и он часто не связан с предпочтениями тех или иных людей, а рассчитан именно на тех, кто эти детали в фильмах ловит.

Dé Boucher 20.05.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6209101)
Не то, чтобы я ортодокс и стойко отрицаю ношение обуви без носков

Нощение обуви без носков равнозначно ношению штанов без трусов. Трусы и носки, как и пижама обязательны для джентльмена...

Ортодокс не товарищ ретрограду :D...

humbert1979 20.05.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6209345)
Вот эти вопросы, сколько пуговиц можно расстегнуть, а сколько нельзя - яйца выеденного не стоят. Что в пиджаках, что в поло, что ещё где-нибудь, не считая ширинки. Один толстый король стал расстегивать когда-то нижнюю пуговицу, остальные , включая худых, начали тупо обезьянничать, возведя это в какой-то там этикет, но количество пуговиц никто при этом не уменьшил. Носите как хотите, как считаете нужным и удобным.
.

Я не знаю что такое г8, но фильмы, как и книги - это сплошная реклама, не надо на это вестись. Это свой мир, мир денег, и он часто не связан с предпочтениями тех или иных людей, а рассчитан именно на тех, кто эти детали в фильмах ловит.

Стетхем один из самых известных носителей баракуты г8

sovetnick 20.05.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6209395)
Стетхем один из самых известных носителей баракуты г8

Может g9?
https://www.baracuta.com/en/shop-icons-g9/

rumi 20.05.2021 23:00

Честно говоря никогда не понимал когда говорят что вещь интересна тем что ее носит кто то, что одежда, что часы.

humbert1979 20.05.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6209482)

Да, сори

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6209505)
Честно говоря никогда не понимал когда говорят что вещь интересна тем что ее носит кто то, что одежда, что часы.

А кто такое говорит?

rumi 20.05.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6209512)
Да, сори

А кто такое говорит?

Я не про вас именно, но известный носитель куртки, куртка как у принца, часы как у Бонда и прочее, прочее включая часовых амбассадаров вызовет у меня недоумение как можно вестись на такую хрень

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru