|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю хорошая красная кожа «Аватара»,:D по бокам пару заклёпок золотых и застёжка золотая. Еще не определился.:rolleyes: Торопится, не буду, время есть.;) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Дождливый день, одни Молнии :).
|
часы
На счастье - грех роптать...:)
|
Подскажите, что за Полет, какой год? На цифере написано, что сделано в СССР.
И родной ли механизм? Достались случайно. С лицевой части сохран хороший(на фото не видно и еще грязь, а стекло отполирую), сзади в двух местах позолота(?) сошла... |
Цитата:
Но наверно на каждой барахолке есть часовщики, которые работают под заказ. Реагировать нужно мгновенно, когда показывают вещи типа часов Родина. Года 3 точно Родина в золоте не проходила. ИМХО О них мечтает, я думаю каждый, кто в теме. Дело случая. Оказался в нужном месте в нужное время.;) |
Вложений: 7
Браслетные трофеи:D
Долго подбирал натуральный браслет Полет к Штурманским. "Бился два раза на Аукро, но клоны задирают цену, и я проиграл:confused: И вот толкучка продала за 0,9 доллара такое счастье:D Оказалось полетовских браслетов два вида. Самый распространенный, но не часто встречающийся в нормальном состоянии, оказался "жиденький". Сегодня нашел суперский ПОЛЕТ! Один минус в них, что звенья не легко убрать. Но ничего нет невозможного. Подогнал под запястье. Вложение 387461 Вложение 387462 Вложение 387466 На Альбатрос поставил "кондовый" индусский "MONARСH". Очень нравится. Вложение 387467 Вложение 387468 И на Электронике браслет с клеймом на застежке, что за оно? Вложение 387469 Вложение 387470 |
Вложений: 1
Сегодня не очень:( Вопрос по мужским звездам - от женских стрелки подойдут, те которые на фото или они разные должны стоять???
|
Думается мне, что это Ракетовское клеймо...
Да, сказали бы сразу, Дмитрий Сергеевич. Имею несколько Полетовских браслетов, переслал бы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |