|
Цитата:
наружняя чать закручивается как и заводная головка, у этого хронографа WR 100 метров. |
Вложений: 1
Интересно, что при аналогичной водозащите 100 м в других моделях хронографов Grand Seiko Spring Drive встречаются неоткручивающиеся кнопки. Например, SBGB003.
|
Вложений: 1
Цитата:
Чем больше пушеры, тем меньше нужно давления, чтобы активировать хронограф. Собстна, чем они меньше, тем быстрее палец устанет его запускать. А если пушеры вообще маленькие - так это может привести и к неким болевым ощущениям (а может и намозолить!) на пальце после дня замеров. ( Поэтому считается, что пушеры на хронографах должны быть удобными и большими, чтобы безошибочно по ним клацать в необходимый момент. Чистая ергономика пикрелейтед http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551345751 |
Цитата:
Брал намагниченные часы и подносил к компасу - стрелка отклонялась. Потом размагничивал часы и подносил к компасу - стрелка стояла на месте. Думаю для домашнего использования такой способ подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на фото форумчан и возникает вопрос: почему у них такие не царапанные часы, они их в шкатулке носят? У меня любые часы за неделю царапаются, а я не на заводе работаю.
|
А Вы свои тоже только на фото рассматривайте :rolleyes:
|
Многие здесь после покупки механики и замера точности говорят типа так: «Точность- за 14 часов ушли на 15 секунд вперёд, надеюсь стабилизируется ход в дальнейшем...». Я не могу понять, за счет чего и почему вдруг должно стабилизироваться, и этот ход не есть ли в таком значении уже стабильный? А по смыслу ж человек желает стабилизацию в сторону улучшения точности хода. Или это просто желание чуда и не более.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |