Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

AntonZP 21.04.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7218571)
Доводы за УЧ - там и так всё понятно надо брать

несогласен. с эгнельсом или каутским? с обоими ;)

у мну тело - гуглопиксел, отдаваться а...альное рабство еще одной корпорации добра - не хочетсо. а глядя на ттх ихних вотч, и особенно на дезигн - вот не хочу и фсё.

Ivanovka 21.04.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7218821)
несогласен. с эгнельсом или каутским? с обоими ;)

у мну тело - гуглопиксел, отдаваться а...альное рабство еще одной корпорации добра - не хочетсо. а глядя на ттх ихних вотч, и особенно на дезигн - вот не хочу и фсё.

А что там с ТТХ?
Грусть тоска безысходность?

AntonZP 21.04.2025 21:52

36 часов атомномности, дезигн - круглым стеклом наружу, что при моей работе моментальная смерть.

VladimirAnapa 22.04.2025 07:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7218448)
А вы не пробовали от обратного рассуждать, мол вот человек, который часов не носит, можно ли высосать из пальца горстку «убедительных» доводов, почему ему стоит обзавестись часами. Про УЧ мне такие доводы в голову приходят, а вот про остальные часы не очень.

В цитаты Форума!
Почему кстати убрали эту опцию?
Было круто, заходишь и сходу в шапке чьё-то крутое мышление@

AntonZP 22.04.2025 18:02

Цитата:

А вы не пробовали от обратного рассуждать, мол вот человек, который часов не носит, можно ли высосать из пальца горстку «убедительных» доводов, почему ему стоит обзавестись часами. Про УЧ мне такие доводы в голову приходят, а вот про остальные часы не очень.

курящие могут провести эксперимент - пользоваться спичками вместо зажигалки,
посмотрите на реакцию окружающих, в 21 веке это оч. интересно.

Kelevratony 22.04.2025 19:52

Цитата:

можно ли высосать из пальца горстку «убедительных» доводов

Один можно - смотреть время.
И скажу сразу, смотреть время по смартфону - капец, как неудобно, пару раз забывал утром надеть часы, вообще выпадал из временного континуума на весь день.

Sansara 22.04.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7219467)
Один можно - смотреть время.
И скажу сразу, смотреть время по смартфону - капец, как неудобно, пару раз забывал утром надеть часы, вообще выпадал из временного континуума на весь день.

А если ещё и телефон дома забыть. Вообще кайф же - свобода :)

Rana 26.04.2025 10:07

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7219467)
смотреть время по смартфону - капец, как неудобно

Вопрос привычки. До того, как начал носить наручные часы, использовал сначала кнопочный телефон, потом смартфон. Когда нацепил на запястье первые часы, то капец как неудобно было. Потом привык. ;)

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7219399)

курящие могут провести эксперимент - пользоваться спичками вместо зажигалки,
посмотрите на реакцию окружающих, в 21 веке это оч. интересно.

Я провёл эксперимент. Даже людям прикурить в Москва-Сити давал спичками. Всем пофиг (все как с часами). Людям вообще сейчас по барабану на других. Только хорошие спички теперь ещё надо суметь купить...

Цитата:

А зачем кого то в чем-то убеждать? Потребности у всех разные.
Кому-то автономность довод, а кому-то не довод. ;)

Динь-Динь 26.04.2025 11:28

А мне всегда нравилось в американских фильмах спички, которые зажигались пальцем/ногтем..

Grayvors 29.04.2025 08:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7221571)
А мне всегда нравилось в американских фильмах спички, которые зажигались пальцем/ногтем..

Это спички на белом фосфоре. Запрещены к производствуа из-за ядовитости.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru