Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

fnik 01.11.2015 15:36

встречал кто нибудь в продаже безель на Invicta 3044?

iMarchelo 01.11.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Fedor Sumkin (Сообщение 3353651)
Редко носить планировал, т.к. смущал их размер (по отношению к моей руке)

Так у этой модели обычный размер, 50 мм всего диаметр! Не пятилетнего ребёнка же у вас рука.

K0teik0 01.11.2015 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3353377)
Вывод, инвикта с ценником, лучший подарок другу, друг будет точно приятно удивлен, как дорого вы его цените и любите :D

А уж на таможне как обрадуются :D

Цитата:

Сообщение от Fedor Sumkin (Сообщение 3352967)
Господа, доброго вечера!
Не очень вкурил с предложениями по Invict'е на амазоне: это натюрэль или подделка? Очень смущает разница в цене с рекомендованной.

С List Price (она же MSRP - Manufacturer's Suggested Retail Price) балуются все.
Вложение 1179012

iMarchelo 02.11.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от K0teik0 (Сообщение 3354502)
А уж на таможне как обрадуются

Не один раз приходили часы с таким ценником, и на коробке был наклеен, и на самих часах табличка на верёвочке. Никаких проблем не возникало! Причём упаковка на таможне всегда вскрывалась.

Fimuch 02.11.2015 10:20

рекомендованная цена сильно завышена, часы даже не стоят той цены за которую их на амазоне продают... извиняюсь, просто эмоции )
я свои просто брал спецом к отпуску, они пока оевались 1 раз в офисе и теперь лежат в коробочке ждут отпуска. так вот вчера я их достал из коробочки и увидел кучу царапок на полированом корпусе, качество покрытия ужасное. по ним конечно сразу видно что не стоят они тысячи долларов

HMV555 02.11.2015 15:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 3355304)
рекомендованная цена сильно завышена, часы даже не стоят той цены за которую их на амазоне продают... извиняюсь, просто эмоции )
я свои просто брал спецом к отпуску, они пока оевались 1 раз в офисе и теперь лежат в коробочке ждут отпуска. так вот вчера я их достал из коробочки и увидел кучу царапок на полированом корпусе, качество покрытия ужасное. по ним конечно сразу видно что не стоят они тысячи долларов

Я наверное что то недопонимаю, вы одели часы один раз, потом положили их в коробку и не трогали, потом достали часы из коробки а они все царапанные? как такое может быть?

Это же ваши часы на фото? вы их купили меньше месяца назад

Fimuch 02.11.2015 15:54

мои, носил один день в офисе. Безель в царапках весь, не глубокие но уже не зеркальный. если присматриваться то напрягает, при носке не видно конечно же. что будет после пляжа страшно подумать )

Levs 02.11.2015 22:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 3356080)
мои, носил один день в офисе. Безель в царапках весь, не глубокие но уже не зеркальный. если присматриваться то напрягает, при носке не видно конечно же. что будет после пляжа страшно подумать )

Вы действительно считаете, что если бы это были полированные Breguet или Ulysse Nardin то с ними такого не случилось? И Invicta специально, чтобы испортить вам настроение, сделали корпус из пластилиновой стали? Твердость стали корпусов часов разных производителей, если и отличается, то совсем не значительно, это ведь не нож :). А зеркало на полировке можно испортить даже протирая его тряпочкой, в которой окажется пара песчинок.
Зачем брать полностью полированные часы если нужны часы для пляжа? Возьмите керамику или пластик, в крайнем случае титан (на нем царапины "зарастают") и будет вам счастье.
P.S. Кстати, не расстраивайтесь, они прекрасно полируются :)

medellru 02.11.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3357132)
, они прекрасно полируются :)

чем это сделать можно?:confused:

Levs 03.11.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3357242)
чем это сделать можно?:confused:

Да чем угодно! Я это делаю машинкой типа Dremel, но можно и насадкой на обычную дрель или шуруповерт, даже на наждаке с полировальным кругом или медитировать шерстянкой с пастой Гои :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru