|
Продолжаю:) Жареные лисички, печёная скумбрия, хреновуха...тортик:) Мощно я посидел!
|
Цитата:
За хреновуху в зависти. Мой друг в Мск гонит сам 2 вида - это цимес, слушай! Но только пару раз в году доводится отведать, да..... |
Старики мало спят...:) Заведение " Амбар" , 85 ре за 50гр., итого парочка графинов:) только с громкостью музыки перебор и представители древней Кавказской цивилизации :rolleyes: шобы не спалится перед жёнами, перед походом в баревич, после трудового дня, не заходя домой переодется, на носки или в туфли наносят слой Живанши конкретной! Тот ещё амбре:( особенно при посредственной вентиляции...а так ничё! А таймов изыт нау дофига! Ещё рюмаха и спать!
|
:D:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Пятничкой,многоуважаемые ДАшники!...Глянул фотки вчерашней встречи в Москве...вспомнил как с Тимуром и Председателем бухали...ностальгия нахлынула.Завидую,Други.Ох как завидую!....Жара у нас сегодня,с Дочей щас за город на пляж рванем.А вечерком-в КАРАОООООКЕЕЕЕЕ!!!)
|
доброй тяпницы!!!
|
Доброе утречко! Я похмелилси и готов ехать на работу! Или не готов :rolleyes:
|
Доброе утро! Здоровья. Жара , ветер поднялся.
Жду вечера. Тож нахрюкался вчера. |
Сижу на работе... лагер пью))) Хорошо посидели! очень! и главное душевненько так)))
Здравствуйте друзья! |
Здарова Великолепный !!!
" .... Мадам Вавилова , мадам Вавилова у вас такая талия ... но чтобы вас обнять нужно иметь в запасе оочень длинные руки!!!..." :D:D:D (из фильма Коммунист) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |