|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Абрамович вдруг зайдет в Спартак - это будет преочень интересно.
Правда, я в это совсем не верю :( "Это мой крест и нести его мне" ;) |
Цитата:
|
Для Кс-болел: неприятная новость - похоже Эджуке уходит (пока на год) к бундесам в Герту (там сейчас Шварц, игру Чиди видел, знает):rolleyes::cool:.
То есть, пишут (источник немецкий Бильд), что Чиди воспользуется "опцией" фифы и приостановит на год контракт с ЦСКА. То есть, при всем нынешнем унынии (как по игре, так и по составу), Клуб покидает единственный технарь-дриблёр, кто может хоть как то что то создать в атаке, дёрнуть пару-тройку, обострить, создать голевой момент. (Карраскаль пока ещё сырой и не сыгранный). Получается, что, при имеющемся унылом атакующем потенциале лишаемся единств. шустрого, быстрого атакующего игрока:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Бийол это еще цветочки, я думаю, что не за горами время, когда Зобнин с Рассказовым отчалят. |
Посмотрел сегодня товарняк армейцев с Нижним: сказать мрак и уныние - ничего не сказать:o.
То, что слили в очередной раз 0:2, это ладно, идут спарринг-игры (причём третий подряд товарняк сливаем, с нулём голов)))). Но, в приницпе, это полная безысходка. Что по игре, что по составу. Думаю, что Федотов серьёзно влип и сомневаюсь, что из этого г....а можно будет сделать конфетку. В идеале нужны 5-6 срочных трансфера: пара ЦЗ, левый вингер, пара опорников и как воздух нап (это просто к бабке не ходи!). Потому как в атаке не просто ноль, а уже в минус ушло: что Заба, что возвернувшийся Чалов, что молодой Яковлев - это просто не о чём. А Заба очень схож с Чаловым: сверкнул один сезон в Сочах и капец. До первой игры 12 дней и сомневаюсь, что за это время с этим составом можно что то кардинаьно поменять, улучшить. Посему, в первой части чемпа уверенно и прогнозируемо будем пытаться играть на равных тока с Факелом (да и то, с упованием на удачу). Ушли: Фернандес; Магнуссон (опомнились, сейчас договариваются о заключения нового контракта); Дзага; Ахметов; Бохинен; Языджи; Гбамен; Эджуке; Сигурдссон; Бистрович; Бийол (обговаривают последние детали о продаже в Удинезе за 5 лямов) Балласт: Фукс, Гайч Пришли: Милан Гайич Не припомню уже когда мы к началу чемпу подходили с такой жопой. |
да уж, сань, как говорится назвался грузом, полезай в кузов, надо будет этот чемпионат предстоящий повнимательнее посмотреть, поиграть на ставках.
чувствуется, верняк будет против коников ставить. держи нас в курсе. дякую заранее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |