|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз часы с одномоментной сменой даты, бюджетом до 500$ (Хронограф, пилоты, дайвер)
|
Цитата:
|
Цитата:
в том же бюджете многие базовые швейцарцы на ETA 2824-2, ETA 2836-2. день недели на базовых японцах переводится очень неторопливо, да. |
Я вот не догоняю - ну ладно дайверы с запасом прочности на продавливание водой и защитой от воды при ныряниях, хотя многие владельцы оных и не ныряют, я это понимаю и приветствую в часах, ибо нырять глубоко может люди и не будут, но запас прочности при эксплуатации в водной среде на том же море лишним не бывает и я за такой запас прочности. Но вот шкала тахиметра (надеюсь правильно назвал) - зачем она нужна на практике и кому тогда может пригодиться? Пока не понял, поэтому эташкала для меня лишь как элемент декора безеля или циферблата. Кому такое надо и пригодилось хоть раз, замерять скорость, искать точный отрезок пути...
|
да сейчас и часы то толком не нужны.
все классические элементы часов - дань традициям тех времён когда этими элементами реально пользовались (все. начиная от стрелок и меток.) про часы (хронометр) доктора с пульсомером в курсе? так вот ими реально пользовались. сейчас не пользуются, но в таком дизайне часы до сих пор выпускаются. ну во первых, потому что это красиво! :) |
В общем я так и думал:D:D:D
Хотя лично мне часы нужны как часы, как хорошие часы:cool: |
Коллеги, вопрос по воздействию бытовых магнитов на среднестатистические механические часы. Взяв портфель, который закрывается на магниты, я старался нести его с противоположной от часов стороны. А сегодня наткнулся на бокс для часов от фирмы Christopher Ward, которая закрывается на магнит. И возник собственно вопрос, разве это безопасно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |