Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 03.02.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910560)
Думаю , что все окончательно прояснить может только уважаемый Новичок. Насчёт бассейна это было только предположение, я видел пьедестал, ни воды ни кровати не видел. Так что мои мозги нарисовали мне ..ну , вы поняли..да и все конечности у спортсменов в положении " вниз"..

Вот сейчас заинтересовали
А что за пьедестал Вы видели чтоб «вверх»?)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6910563)
Немного международного на фоне обсуждений голого деда))

Мой знакомый американец Трой, который любит Россию и живет тут с женой и ребенком, говорит что Иран для большинства американцев абсолютное зло. Так их воспитали. Однако пиндосы видимо перепутали и ударили по Ираку. Ну или просто зассали. Ведь Иран это не Ирак. Понимают черти разницу , что это не решит проблему в только разогреет ситуацию

«Международная пилорама» в эфире

Serdjio 03.02.2024 13:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910565)
Вот сейчас заинтересовали
А что за награждения Вы видели чтоб «вверх»?)

Такое впечатление , что большую часть жизни вы провели в лесу..Да что же, вы никогда не видели, как спортсмены поднимают вверх руки с кубком, медалью или флагом ?

NinaLib 03.02.2024 13:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910570)
Такое впечатление , что большую часть жизни вы провели в лесу..Да что же, вы никогда не видели, как спортсмены поднимают вверх руки с кубком, медалью или флагом ?

Такое конечно видели. Но Вы налево свернули. А там вроде не только руки работают

Serdjio 03.02.2024 13:38

Руки может тоже устали - оттащить соперника, поддержать партнёра, вытирать пот со лба и т.д.. Руками много чего можно делать ..в этом виде спорта. А на фото даже плавки у всех сухие, их и одели только для фотосессии..

NinaLib 03.02.2024 13:53

В общем, резюмирую
К Новичку здесь два вопроса
Где он на этом фото и почему плавки сухие?

И без разницы нам на этот Ирак с Ираном

Serdjio 03.02.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910579)

И без разницы нам на этот Ирак с Ираном

Нет, нет , нет ! И ещё раз - нет ! Пусть американцы радуются, что в друзьях у них Северная Корея, пока. Иначе удар возмездия уже обрушился бы. Товарищ Ким Чен Сын имеет более двух тыщ подруг, он не потерпит ни каких посягательств !

Petrovich451 03.02.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6910563)
Однако пиндосы видимо перепутали и ударили по Ираку.

Читал, что ответственный генерал долго гадал Иран или Ирак, но потом плюнул, и вдарил по Сирии. Хотя, сейчас прочитал, и Ираку досталось. А еще вчера закончил Карточный Домик смотреть. Сериалу 10 лет, но ощущение, что вчера, или даже сегодня утром, снимали.

NinaLib 03.02.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910589)
Нет, нет , нет ! И ещё раз - нет ! Пусть американцы радуются, что в друзьях у них Северная Корея, пока. Иначе удар возмездия уже обрушился бы. Товарищ Ким Чен Сын имеет более двух тыщ подруг, он не потерпит ни каких посягательств !

Даа раза прочитала и ничего не поняла)))

Serdjio 03.02.2024 17:30

Вы кино смотрели, а я сегодня наяву, обедаю ( выпиваю за обедом, все как положено) и смотрю Россия 24 : ихнему Карсону ихний же сенатор - республиканец отвечает на вопросы ведущего. И что я слышу ? Сенатор очень хочет, что бы к ним приехала делегация депутатов России и посмотрела , какая Америка классная : сколько мест, где можно работать , сколько возможностей отдыхать и заниматься спортом. Я почему то подумал, что он упал с Луны - неужели он думает, что в России негде работать, невозможно отдыхать и за занятия спортом привлекают к ответственности ? И это говорил в принципе приятный на вид и доброжелательный человек. Что у них в башке?

NinaLib 03.02.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910677)
Вы кино смотрели, а я сегодня наяву, обедаю ( выпиваю за обедом, все как положено) и смотрю Россия 24 : ихнему Карсону ихний же сенатор - республиканец отвечает на вопросы ведущего. И что я слышу ? Сенатор очень хочет, что бы к ним приехала делегация депутатов России и посмотрела , какая Америка классная : сколько мест, где можно работать , сколько возможностей отдыхать и заниматься спортом. Я почему то подумал, что он упал с Луны - неужели он думает, что в России негде работать, невозможно отдыхать и за занятия спортом привлекают к ответственности ? И это говорил в принципе приятный на вид и доброжелательный человек. Что у них в башке?

А он сказал, что он так думает про Россию? Вот прямо открытым текстом?
Или это Ваша личная аналогия?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru