|
Вложений: 1
Цитата:
Так и на изыски остается Я очень душный и дотошный На этом экономлю приличную сумму в год На одной заправке имею примерно 2000 рублей в месяц На которые я заливаюсь - а эти самые 2000 откладываю на депозит И так с каждой картой Списал 800р в Перекрестке? Отложил В конце года сумма На неё страховку делаю например или мобилку кому обновлю Да приходится иногда страдать Но я выгоду вижу Цитата:
У меня на Нокиа аккум 2009 жив |
Цитата:
Если стоит цель продлить жизнь, то литий категорически не любит полного разряда и заряда, оптимально поддерживать в районе 20-80%. Сценарий Ивановки практически идеально подходит. А теперь по теме, гулял сегодня в центре, как всегда от нечего делать смотрел и считал, что у кого на руках, ситуация по сравнением с прошлым годом изменилась, сейчас счёт составил 93 vs 48 в пользу часов обыкновенных. Лень искать свои прошлогодние посты, но емнип разница была процентов 25, сейчас почти вдвое. |
Вложений: 1
Цитата:
https://pt.wikipedia.org/wiki/Samsung_N150 держит шесть часов без вопросов. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745170210 |
Цитата:
Все аккумы ноутов летели за год - два С ними не заморачивался Есть дико старый айсер года так 2005 Там родной аккум Держит минуты 4 Максимум можно из розетки в розетку переткнуть Никогда не парился с устройствами где аккум съемный А вот запаянные устройства вскрывать не хочется поэтому там как могу берегу Точнее не то чтобы берегу а просто стараюсь придерживаться правил которые производитель прописал |
Цитата:
У меня я есть фотик Сони, там родному аккумулятору тоже лет пятнадцать. |
Цитата:
Вот тут косяк Сводка дня Сегодня был в детском центре Видел несколько обычных часов и почти все на женщинах они были Так же видел некоторое количество УЧ Запомнился дядька в Суунто По внешнему виду - культурист Рука как моя нога |
Цитата:
|
А вы не пробовали от обратного рассуждать, мол вот человек, который часов не носит, можно ли высосать из пальца горстку «убедительных» доводов, почему ему стоит обзавестись часами. Про УЧ мне такие доводы в голову приходят, а вот про остальные часы не очень.
|
Цитата:
ноут заряжался до 100% после чего переключался в 80% макс, это делалось родной софтиной "в три кнопки". после чего ноут висел на резетке. саморазряд на резетке был примено 2% в сутки. обычно за эти самые 10 дней ноут отдирался от резетки и разряжался в ноль, при этом софтиной переключаем в 100%. и так по кругу. раз в месяц или два делался поkный цикл 100% -> 0 -> 100% потом был куплен другой ноут, и этот ноут чаще стал пользоваться по полному циклу, но с выниманием аккумы на время хранения. особое внимание - зарядка в выключенном состоянии. |
Цитата:
Это красиво Это база любого тру мужика Это дорого и на показ Это просто прикольно попробуй Это жи Мозер/Вен/Журн/Ракета/МБФ нужное подчеркнуть Доводы за УЧ - там и так всё понятно надо брать |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |