Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 03.02.2024 10:32

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6910479)
Недавно в этой теме с некоторым удивлением признавался, что, оказывается, газета "Правда" в принципе не врала. Ее я, правда, не читал :D

Интересно, почта Латвии примет , если я отправлю вам подшивку газеты за двадцать пять лет ?

Petrovich451 03.02.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910490)
Интересно, почта Латвии примет

Почта латвии закрывает 105 из 176 почтовых отделений по стране. Так что попробовать можете, но не факт, что будет где получать :D. Да и в и-нете проще найти :)

NinaLib 03.02.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6910470)
Не, ну это уже если вообще вспомнить про Леонида Ильича нечего. Ну любил он своих соратников по партии, и целовал искренне, не так как Иуда

Да, кстати , коллега Новичок, я тут как то подсматривал за вами , в других темах, где вы свои фотки выкладывали ...Одну в плавках - претензий нет, всё вроде достойно,

Спасибо, что подняли вопрос с этим фото, я сама бы никогда не решилась)
А кто там Новичок?

Petrovich451 03.02.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910535)
Спасибо, что подняли вопрос с этим фото,

заинтриговали. Какое фото все обсуждают?

NinaLib 03.02.2024 12:41

Petrovich451, мне часто говорят, что у меня прибалтийский акцент. Вот вчера опять сказали. Очень смешно «я родилась в Сибири»
А вдруг это зов предков? :D
Сама конечно оценить такое не могу

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6910537)

Я точно не помню. Или про жир или про спорт какая то тема. Недавно листала оффтоп

Petrovich451 03.02.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910538)
мне часто говорят, что у меня прибалтийский акцент.

мне в Питере тоже такое говорили. И это при том, что латышский мне ну совсем не родной и в тех редких случаях, когда я все же на нем говорю, я даже не пытаюсь изображать латышскую фонетику. Думаю, это у говорящих странные представления о звучании русского языка.

Serdjio 03.02.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910535)
Спасибо, что подняли вопрос с этим фото, я сама бы никогда не решилась)
А кто там Новичок?

Точно не скажу, но логически рассуждая тот, кто с открытым лицом. Но там все прилично выглядят.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6910537)

Фото нашего Новичка в теме про похудание. Я думаю , что он вполне может его и тут опубликовать, вице - чемпион, как никак. Возможно это в плавании , но я , поскольку вконец испорченный человек, подозреваю групповой секс. Жаль, фото барышни, с которой они ..э..соревновались, Новичок не представил.

NinaLib 03.02.2024 13:12

Я не помню про лица. Я помню про плавки) кто справа был- у него длинные. В середине и слева - короткие.

Serdjio в бассейне соревнования по гэнг бэнг не проводят. Либо поскользнешься на плитке либо захлебнешься в воде.

Serdjio 03.02.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6910552)
Я не помню про лица. Я помню про плавки) кто справа был- у него длинные. В середине и слева - короткие.

Serdjio в бассейне соревнования по гэнг бэнг не проводят. Либо поскользнешься на плитке либо захлебнешься в воде.

Думаю , что все окончательно прояснить может только уважаемый Новичок. Насчёт бассейна это было только предположение, я видел пьедестал, ни воды ни кровати не видел. Так что мои мозги нарисовали мне ..ну , вы поняли..да и все конечности у спортсменов в положении " вниз"..

Baroque 03.02.2024 13:21

Немного международного на фоне обсуждений голого деда))

Мой знакомый американец Трой, который любит Россию и живет тут с женой и ребенком, говорит что Иран для большинства американцев абсолютное зло. Так их воспитали. Однако пиндосы видимо перепутали и ударили по Ираку. Ну или просто зассали. Ведь Иран это не Ирак. Понимают черти разницу , что это не решит проблему в только разогреет ситуацию

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru