|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда мобила у тя и для просмотров КТ И для связи И для фильмов И для интернетов И для плеера Да раза 2 в день Заряжается до 80 и ниже 20 не опускаю Так то зарядки до 70% хватает на весь день рабочий Но если вечер не сразу домашний - то в машине заряжу Мало придется ночью в ожидании кого фильмец глянуть Да и телега чет последнее время аккум ест как дрянь 5-6 длинных голосовых прослушаешь и процентов 5 валится эхь http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745136631 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, как у вас две зарядки получается. |
Цитата:
Если на экране 40% - могу и зарядить Могу при 60 зарядить Плюс в дороге могу на полную врубить яркость навигатор и пропаганду на экране Тогда прям быстро ест 10 часов - как раз половина моего дня Сплю я с 3 до 7 Так что всё укладывается Плюс у меня миник Там аккум никогда великим не был даже новым Дичайше не понимаю как вам живется в радиусе 5 лет до розетки |
Цитата:
Цитата:
С одной стороны имеем вариант: 1) Заряжать каждый день. и 2) Не заряжать 15 лет. Для меня выбор очевиден. |
Цитата:
Поэтому если что-то надо посмотреть - то выход только 1 - смотреть телефон Плюс там музыка через него Мемы Уютные чаты с уцышками Тонны контента Да я последнее время часто залипаю в мобилку Мне по нраву Плюс сейчас очень много работы и чаты тоже присутствуют Короче сроднился Ну рассуждать что еще одну приблуду заряжать в современном мире довольно странно Это как - господи еще одна регистрация в программе лояльности Тем более процесс зарядки проще чем заказ еды на дом |
обысню для у кого медобразование :o
любую аккуму кроме свинцового (автомобильного) надо заряжать разряжать полными циклами 100% -> 0 -> 100 -> 0 и .т.д. заряд 80% придуман для устройств которые вечно сидят на зарядке, т.е. от резетки не отсоединяются, для того чтоб небыло вечного заряда 101% и т.д., т.е. постоянно не переливалось через горку, это вредно. |
Вложений: 1
Цитата:
Я на технике яблока с 2007 года плотно Изучено давно Самый норм режим для них 3 года изнасилования телефона Аккум 84 Могу через пару часов показать аккум челика который долбит 100-0 За 1.5 года там прям вау |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |