|
Кратко о выступлениях рос.клубов в еврокубках:rolleyes::cool: («Аяксу» достаточно одержать одну победу или дважды сыграть вничью в 1/8 финала - и прощай 7-е место.")
UPD. А, учитывая, что только сейчас на жеребьёвке ЛЕ Аяксу достался Янг Бойз, то, 7-му месту можно уже заранее помахать ручкой:(. Кому интересно: итоги жеребьёвки в ЛЕ «Аякс» (Голландия) — «Янг Бойз» (Швейцария) «Динамо» Киев (Украина) — «Вильярреал» (Испания) «Рома» (Италия) — «Шахтер» (Украина) «Олимпиакос» (Греция) — «Арсенал» (Англия) «Динамо» Загреб (Хорватия) — «Тоттенхэм» (Англия) «Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Милан» (Италия) «Славия» Прага (Чехия) — «Рейнджерс» (Шотландия) «Гранада» (Испания) — «Мольде» (Норвегия) Первые матчи будут сыграны 11 марта, ответные — 18 марта. |
Манчестер-Милан и Рома-Шахтёр очень интересные матчи.Аяксы должны в 1/4 проходить,думаю удобный для них соперник.
|
Несмотря на засилье в ЛЕ топ-клубов АПЛ плюс Рейнджерс ,фаворитом ЛЕ считаю Вильяреал, их тренер любому в Лиге Европы даст фору . В финале будут точно:)
|
Цитата:
|
Поддерживаю!
|
Цитата:
|
еще раз финал МЮ - Аякс, было бы неплохо : )
но думаю Моуриньо будет тянуть шпор изо всех сил. с восстановлением Рейнджерс, шотландцы уже второй сезон выдают хороший набор очков, ну и матчи с Антверпеном получились зрелищными. думаю с чехами тоже постараются. Мольде может еще одну минисенсацию преподнесет |
Арсенал с счета скидывать не стоит.Классный матч кстати с Бенфикой был.
|
Ёксель-Москсель, Кока в основе играет,бегает, плассируется в Фиорентине супротив Удинезе!))) Как же упустил такое событие???!!!;):p:D
Ну, что сказать? Кокочка меня не подвёл, подтвердил и укрепил меня во мнение, что он Великий Иммитатор!))):D:p За 25 мин (что я успел увидеть) он один раз коснулся мяча\вступил в единоборство - сделал нелепый подкат иииии....получил жёлтую карту)));) А, всего за полчаса игры, касался мяча аж три раза! Особенно понравилась реплика комментатора о том, что Пранделли (ГТ фиалок) с бровки неск. раз орал: "Саша, прессингуй!")) А Сашок все разы только подбегал к игроку с мячом и останавливался в метре, мастерски обозначая "прессинг" и не вступая в контакт))). А зачем, можно же реальную и больную травму получить!)) В общем, в этом весь Кокочка, каким был, таким остался! А теперь уже кто то даже и не вспомнит за что кто то "наш вечный талант" так ценят и вообще когда всё это было)) Удивляюсь, что кому то ещё в наше время может вешаться такая откровенная лапша. (Но, Пранделли можно понять и простить, за Санька сам Манчинни и Капелло комплименты произносили))). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |