Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 26.02.2021 14:59

Кратко о выступлениях рос.клубов в еврокубках:rolleyes::cool: («Аяксу» достаточно одержать одну победу или дважды сыграть вничью в 1/8 финала - и прощай 7-е место.")

UPD. А, учитывая, что только сейчас на жеребьёвке ЛЕ Аяксу достался Янг Бойз, то, 7-му месту можно уже заранее помахать ручкой:(.

Кому интересно: итоги жеребьёвки в ЛЕ

«Аякс» (Голландия) — «Янг Бойз» (Швейцария)
«Динамо» Киев (Украина) — «Вильярреал» (Испания)
«Рома» (Италия) — «Шахтер» (Украина)
«Олимпиакос» (Греция) — «Арсенал» (Англия)
«Динамо» Загреб (Хорватия) — «Тоттенхэм» (Англия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Милан» (Италия)
«Славия» Прага (Чехия) — «Рейнджерс» (Шотландия)
«Гранада» (Испания) — «Мольде» (Норвегия)

Первые матчи будут сыграны 11 марта, ответные — 18 марта.

Andruha230683 26.02.2021 16:48

Манчестер-Милан и Рома-Шахтёр очень интересные матчи.Аяксы должны в 1/4 проходить,думаю удобный для них соперник.

vss830 26.02.2021 19:38

Несмотря на засилье в ЛЕ топ-клубов АПЛ плюс Рейнджерс ,фаворитом ЛЕ считаю Вильяреал, их тренер любому в Лиге Европы даст фору . В финале будут точно:)

alex58 26.02.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6132790)
фаворитом ЛЕ считаю Вильяреал,

А я думаю Аяксикам вполне по силам));)

Andruha230683 26.02.2021 20:29

Поддерживаю!

Rolko 26.02.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6132822)
А я думаю Аяксикам вполне по силам))

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

keenan 26.02.2021 20:51

еще раз финал МЮ - Аякс, было бы неплохо : )
но думаю Моуриньо будет тянуть шпор изо всех сил.
с восстановлением Рейнджерс, шотландцы уже второй сезон выдают хороший набор очков, ну и матчи с Антверпеном получились зрелищными. думаю с чехами тоже постараются.

Мольде может еще одну минисенсацию преподнесет

fill72 26.02.2021 20:58

Арсенал с счета скидывать не стоит.Классный матч кстати с Бенфикой был.

alex58 28.02.2021 18:35

Ёксель-Москсель, Кока в основе играет,бегает, плассируется в Фиорентине супротив Удинезе!))) Как же упустил такое событие???!!!;):p:D

Ну, что сказать? Кокочка меня не подвёл, подтвердил и укрепил меня во мнение, что он Великий Иммитатор!))):D:p
За 25 мин (что я успел увидеть) он один раз коснулся мяча\вступил в единоборство - сделал нелепый подкат иииии....получил жёлтую карту)));) А, всего за полчаса игры, касался мяча аж три раза!
Особенно понравилась реплика комментатора о том, что Пранделли (ГТ фиалок) с бровки неск. раз орал: "Саша, прессингуй!")) А Сашок все разы только подбегал к игроку с мячом и останавливался в метре, мастерски обозначая "прессинг" и не вступая в контакт))).
А зачем, можно же реальную и больную травму получить!)) В общем, в этом весь Кокочка, каким был, таким остался! А теперь уже кто то даже и не вспомнит за что кто то "наш вечный талант" так ценят и вообще когда всё это было))
Удивляюсь, что кому то ещё в наше время может вешаться такая откровенная лапша. (Но, Пранделли можно понять и простить, за Санька сам Манчинни и Капелло комплименты произносили))).

АндрейМареко 28.02.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6134758)
Удивляюсь, что кому то ещё в наше время может вешаться такая откровенная лапша.

Кокорин прям, как большая политика :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru