Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Спецправо 07.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5791320)
А теперешних которые по 90 рублей возят любишь?;)

Эти совсем другие. Там каста была. А сейчас не пойми кто.

Budlik 07.04.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791294)
В Ленинграде - то же самое.

В Курске тоже было так.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5791303)
более того, застал еще времена, когда на "зеленоглазом такси" километр 10 копеек стоил и посадка - гривенник. Правда, тогда( как правило) платилось "два счетчика". Потом такси стало стоить в два раза дороже, но правило "двух счетчиков" сохранилось.

Два счетчика брали если ехали в места откуда возвращаться пустым приходилось, обговаривалось при посадке. А так таксисты часто подсаживали если ты не против и денег брали меньше, выбило 1р50к можно было смело давать с подсадкой рубль никто слова никогда не говорил.

LanaPiter 07.04.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5791303)
- более того, застал еще времена, когда на "зеленоглазом такси" километр 10 копеек стоил и посадка - гривенник. Правда, тогда( как правило) платилось "два счетчика". Потом такси стало стоить в два раза дороже, но правило "двух счетчиков" сохранилось.

Сижу, подсчитываю...
От центра (ну, скажем, Гостинки) до моего дома - около двух километров.
Никогда. Никогда!!! на моей памяти такси не стОило 20 копеек. Ну, пусть ещё 10 - посадка.

Назревает вопрос: это сколько ж вам лет?:eek::D

encoder 07.04.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5791252)
Какая-то странная ситуация ,мне сегодня пришлось за редким лекарством проехать через всю Москву...Не пойму есть ли какие-то ограничения?

Я сегодня тоже сгонял в Москву за мотом. Все обыденно, напоминание об эпидемии пару постов ГИБДД, что само по себе обычное явление.
Но сейчас не просто стоят, а в масках. и таким образом показывают, что борьба с короновирусом идет
Правда непонятно, какой смысл стоять ни с кем не общаясь, в масках на улице
на свежем воздухе. Термин маски шоу, получил, новое значение))

Эпидемия внесла в жизнь таинственности..
по телефону договорились с дилером, что тайная встреча с передачей имущества новому владельцу, тоисть мне, состоится на заправке, рядом с ДЦ. В сам центр не проникнуть, страшная табличка про covid и охрана в масках, отчего они выглядят еще внушительней
Подписали документы на заправке, за столом где поедают сосиски хот доги, и пьют кофе. обмыли тут же кофейком.
Вообщем нормально, приспосабливается народ к новым условиям)

Budlik 07.04.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791330)
Назревает вопрос: это сколько ж вам лет?

Примерно в конце 70-х стало 20 копеек

LanaPiter 07.04.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5791311)
Ненавидел я советских таксистов. Алчные зажравшиеся морды

Ты был бедным.
А сейчас не бедный :p

disdep 07.04.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5791311)
Ненавидел я советских таксистов. Алчные зажравшиеся морды

Морды таксистов не помню. Но помню зеленый огонёк, тиканье счётчика ( 20 коп. км) и неповторимый запах бензина и кожи.

Sergei1980 07.04.2020 23:01

А где фото мота?

дюрбахлер 07.04.2020 23:03

Нет, Лана. Нынешние таксисты этим зарабатывают. Те таксисты оказывали Услуги на казенных машинах. И клали в карман те деньги, которые вымораживали из простых советских людей. Ворюги и жулики

disdep 07.04.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5791330)
Сижу, подсчитываю...
От центра (ну, скажем, Гостинки) до моего дома - около двух километров.
Никогда. Никогда!!! на моей памяти такси не стОило 20 копеек. Ну, пусть ещё 10 - посадка.

Назревает вопрос: это сколько ж вам лет?:eek::D

Стоило, стоило . Именно 20 ком. Средний чек был 1,20 - 1,50 .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru