Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 17.06.2022 15:48

Пишут, что Динамо подписало новым ГТ серба Йокановича (на два года + опция на год).

Borel 17.06.2022 17:12

Вот назначение Федотова в ЦСКА, похоже, здесь никого сильно не обрадовало. Хотя, по-моему, тема поинтересней будет, чем рыжего в Спартак.

АндрейМареко 17.06.2022 18:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6499917)
Андрей, а что особенно смешного было? Иногда одни и те же вещи, особенно не зная обстоятельств, могут показаться и смешными и обычными. Например, если мужик на камеру двигает рукой веред-назад, то скорее всего он снимает для инстаграм, как пилит дрова, и ничего смешного в этом нет.
А если этот мужик Дзюба, то есть повод посмеяться.

Роланд дорогой, так и над собой не грех посмеяться бывает)
А уж над нашим православным футболом... :)

MakeMyDay 17.06.2022 19:21

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 6499972)
Вот назначение Федотова в ЦСКА, похоже, здесь никого сильно не обрадовало. Хотя, по-моему, тема поинтересней будет, чем рыжего в Спартак.

Это Спартак, всем было бы даже интереснее как Зарема в туалет сходила

vss830 17.06.2022 19:21

Цитата:

Тут дело даже не в тренере, а в обстоятельствах, которые накладываются на сегодняшнюю футбольную жизнь.Неизвестно в каких составах команды подойдут к сезону, кто уйдет ,кто останется, и с кем тренеру придется работать, какое будет финансирование на след сезон.Один фиг и в Спартаке, и в ЦСКА, и в Динамо тренерам начинать с нуля. Один Семак может чувствовать себя в относительной безопасности. В Зените все относительно стабильно, но и то без Дзю, Азмуна и Ракицкого придется перестраивать игру.

АндрейМареко 17.06.2022 19:44

Цитата:

Да нет, почему... Интересно посмотреть, особенно после братьев.

alex58 17.06.2022 19:56

Цитата:

Вот назначение Федотова в ЦСКА, похоже, здесь никого сильно не обрадовало.

Ну, я бы сказал, что не то, что не обрадавало, а оставило равнодушным. Конокретнее - всех прочих болел (кроме КС). Я то (да и многие арм.болелы) очень рад (причём, откровенно сомневаясь в реальности результата с самого начала переговоров с Ф) и ожидаю прорыва с новым ГТ. И в первый сезон минимум место в тройке.
Сегодня подписали (вернее вышло в сми, контракт то был подписан пару дней назад_) серба - атакующего дефа (Милан Гайич из Црвены), в последующем (в процессе сборов и открытого трансф.окна) обещали напа и опорника. Ну, а дальше поглядим.

АндрейМареко 17.06.2022 20:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6500084)
Ну, я бы сказал, что не то, что не обрадавало, а оставило равнодушным. Конокретнее - всех прочих болел (кроме КС). Я то (да и многие арм.болелы) очень рад (причём, откровенно сомневаясь в реальности результата с самого начала переговоров с Ф) и ожидаю прорыва с новым ГТ. И в первый сезон минимум место в тройке.
Сегодня подписали (вернее вышло в сми, контракт то был подписан пару дней назад_) серба - атакующего дефа (Милан Гайич из Црвены), в последующем (в процессе сборов и открытого трансф.окна) обещали напа и опорника. Ну, а дальше поглядим.

Ну зашёл он с козырей) Вспомнив про 7 лет Газзаева и Слуцкого. Ну и фамилия армейская :)
Эх, жаль нет еврокубков. Интересно посмотреть на Федотова в Европе.

alex58 17.06.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6500099)
Интересно посмотреть на Федотова в Европе.

Думаю, что это чисто внутренний и "доморощенный" вариант (возможно ошибаюсь)));)

Kroko 17.06.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6500102)
Думаю, что это чисто внутренний и "доморощенный" вариант (возможно ошибаюсь)));)

Других сейчас ждать и не приходится.Спартака тоже касается.В Еврокубки правда могут и вернуть нас,вроде жеста доброй воли,или чего-то в этом роде.Это если не изменится общая ситуация,на которой всё и завязано.И как тут утверждать что спорт вне политики.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru