|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть живой интерес к электрикам и, не ради красного словца, честно замечу, что Ваши посты на эту тему мне лично кажутся наиболее интересными, познавательными и наглядными. Просто когда тема превращается в однобокое обсуждение и прославление электриков - становится немного грустно. С уважением. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов ни один из нас не является хоть сколько-нибудь квалифицированным экспертом в данной области, а посему спор изначально обречен быть без разрешения, вопрос в предпочтениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, впрочем, не отменяет моего мнения на данный счёт! :D Голова что-то болит, предлагаю каждому остаться при своём мнении, реально спорить нет желания. Хотите - радостно прокричите про слив, надеюсь мои аргументы всё равно услышаны. |
Цитата:
|
Все разговоры о экологичности электромобилей в целом, не более чем маркетинговая уловка по продвижению товара.
Ровно по этой причине, сигарета, стала символом борьбы за независимость и права женщин времён второй волны феминизма) Табачной промышленности был нужен рост и он был обеспечен. Но можно поговорить о реальных достоинствах электромобилей. Например, в плюсы - не шумит и не воняет. В минусы - зависимость от розетки. Совокупность плюсов и минусов применимо к конкретным условиям, определяет выбор. Для крупного города с развитой инфраструктурой зарядки, это отличный выбор, кмк. И не будем забывать, что если в конкретном месте благодаря массовому применению электромобилей с экологией стало лучше, то в другом месте планеты, благодаря массовому производству электромобилей, с экологией стало хуже. И конечно не будем забывать, что владельцы электриков, дают возможность детям Конго заработать на пропитание) |
Цитата:
Здесь необязательно покупать Корвет (все таки не мордорленд), чтобы на нем покататься. Я ездил на предыдущих. А вы? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |