Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 22.10.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5560715)
Вы требуете безапелляционно принимать на веру ваши взгляды

Напомните когда я это требовал?

Zalcburg 22.10.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5560718)
Я не призываю к каким-либо действиям владельцев легковых авто с ДВС.

Да нет их, действий-то, это кагбэ две сосуществующие "религии" автопрома ;) ровно до той поры, пока поклонники "чистого" авто не начинают бросать тряпками в других, вот и всё.
У меня есть живой интерес к электрикам и, не ради красного словца, честно замечу, что Ваши посты на эту тему мне лично кажутся наиболее интересными, познавательными и наглядными. Просто когда тема превращается в однобокое обсуждение и прославление электриков - становится немного грустно.
С уважением.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560719)
Напомните когда я это требовал?

Да вот из свежего, на слова Ув.Flogger

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5560557)
По эффекту на окружающую среду Тесла не намного менее загрязняющая, чем Хонда.

Вы ответили

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560590)
Уже обсуждали. Менее. А в долгосрочной перспективее еще менее.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560630)
Ну, а какой смысл по 10-му кругу про одно и то же?

То бишь высказал человек мнение, что эффект на окружающую среду Тесла не намного менее загрязняющий, чем Хонда, а это уже обсудили (не знаю кто и с кем) и, судя по вашей логике, автоматически стало некой аксиомой. Зачем же пытаться в 11-й раз доказать то, что вы не хотите принять? У меня подобной задачи нет, доказать что-то kappelan, уж извините :D

kappelan 22.10.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5560724)
Да вот из свежего, на слова Ув.Flogger

Человек выдал голословное заявление - мнение. Я ответил тем же. Что не так? Вопрос в теме уже обсуждали стопиццот раз со ссылками на исследования.

Zalcburg 22.10.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560734)
Человек выдал голословное заявление - мнение. Я ответил тем же. Что не так? Вопрос в теме уже обсуждали стопиццот раз со ссылками на исследования.

Вы даёте свои ссылки, оппонент свои, у той и другой точек зрения есть свои сторонники и противники, разве в итоге может быть обоюдовыгодный вариант?
В конце концов ни один из нас не является хоть сколько-нибудь квалифицированным экспертом в данной области, а посему спор изначально обречен быть без разрешения, вопрос в предпочтениях.

rallyeman 22.10.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5560561)
Кое-кто написал "3%", потом взяли вес батареи и.. 4,5 кг не вышло. Так что стоит определиться кое-кому с процентами. Все как на ладони

Scarface3133, седня увидел такой, удивлялся! "Берешь в руки, маешь вещь"

Тот кое кто наврал про вес батареи для начала) Да и разницы не видит между редкоземельными элементами и кобальтом. :rolleyes: О чем уж тут говорить.

kappelan 22.10.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5560724)
У меня подобной задачи нет, доказать что-то kappelan, уж извините :D

Вот никто никому, ничего не доказывает, а потом время от времени в теме начинается. Грета, дети Конго, постановочные фоточки с дизельными генераторами. К чему?

Zalcburg 22.10.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560754)
Вот никто никому, ничего не доказывает, а потом время от времени в теме начинается. Грета, дети Конго, постановочные фоточки с дизельными генераторами. К чему?

Я лично виноват в том, что поржал над "авторитетом" в экологии Гретой на фоне других проблем, есть такая вина, спровоцировал...
Что, впрочем, не отменяет моего мнения на данный счёт! :D

Голова что-то болит, предлагаю каждому остаться при своём мнении, реально спорить нет желания. Хотите - радостно прокричите про слив, надеюсь мои аргументы всё равно услышаны.

rallyeman 22.10.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5560590)
Кто вас обирает? Вроде уже закончился (или почти закончился) федеральный кредит на Теслу и Chevy, нет?

Ну ладно, допустим Вас кредит раздражает если в Штатах живете. А каким боком это касается людей в "наших странах" где больше всего раздражения? ))

$1,875 дают federal tax credit до 31 декабря 2018 года; потом ничего не дают. А все недовольные есть.

Grin73 22.10.2019 23:20

Все разговоры о экологичности электромобилей в целом, не более чем маркетинговая уловка по продвижению товара.

Ровно по этой причине, сигарета, стала символом борьбы за независимость и права женщин времён второй волны феминизма) Табачной промышленности был нужен рост и он был обеспечен.

Но можно поговорить о реальных достоинствах электромобилей.

Например, в плюсы - не шумит и не воняет. В минусы - зависимость от розетки. Совокупность плюсов и минусов применимо к конкретным условиям, определяет выбор.

Для крупного города с развитой инфраструктурой зарядки, это отличный выбор, кмк. И не будем забывать, что если в конкретном месте благодаря массовому применению электромобилей с экологией стало лучше, то в другом месте планеты, благодаря массовому производству электромобилей, с экологией стало хуже.

И конечно не будем забывать, что владельцы электриков, дают возможность детям Конго заработать на пропитание)

rallyeman 22.10.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5560398)
А что вам новый корвет, когда вы и старого не купили. Бугагага
И какая разница, 502 или 565 лошадей, если этот табун все равно пробегает мимо.

Когда пивные напитки непонятного производства пьете, закусывайте хоть.

Здесь необязательно покупать Корвет (все таки не мордорленд), чтобы на нем покататься. Я ездил на предыдущих. А вы? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru